Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере - 7 дней
3. Ник в игре -Limbo2282281
4. Настоящее имя - Влад
5. Возраст - 16 лет
6. Есть опыт в этом деле? - Нет, но хотелось бы получить.
7. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов.
8. 
В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-15:00.
9. 
Почему вы хотите занять эту должность? - Получение должности "Модератор" откроет для меня новые возможности в плане помощи игрокам и Администрации. Я понимаю, что если мне дадут шанс попробовать себя на данной должности, то у меня не будет спокойной игры как раньше, а также понимаю, что у меня появятся новые обязанности и новая ответственность.
10.
 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. 
Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе;

- Умею находить подход к людям;
     - Адекватный, спокойный, объективный, ответственный;
     - Грамотно и быстро пишу.
12. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id469866119

Опубликовано: (изменено)

Против!
- Фотографии фейковые.
- Нету 16, если есть то прошу предъявить доказательства .
- И темболее, ты что аккаунты покупаешь? у тебя группа.

Изменено пользователем freezys1k
Опубликовано:

Против!

- Фотографии фейковые.

- Нету 16, если есть то прошу предъявить доказательства .

- И темболее, ты что аккаунты покупаешь? у тебя группа.

Там донатер писал тот кто подпишица получит донат я, не получил а отписываца не стал не знаю почему

Опубликовано:

В твоем нике цифры, которые не подходят для должности.

"228".

Эм мне типа нужно создавать новый аккаунт и качать его заново ждать 2 недели и подавать заявку.Но я не понимаю причём тут "228"

Опубликовано:

Эм мне типа нужно создавать новый аккаунт и качать его заново ждать 2 недели и подавать заявку.Но я не понимаю причём тут "228"

Ты придумал себе ник с такими цифрами и не знаешь их значение?

Опубликовано:

ПРОТИВ!

Продажа аккаунтов VW!

Сомнение в возрасте!

Фейк фото!

УДАЧИ! 

Слушай я выше написал о продаже аккаунтов вообщета я тебе итак обьясню. Grandma123 писал(а) тот кто подпишица получит донат я подписался мне нечего не дали и я не отписался ну просто так и я вообще в эту группу не захожу.

Опубликовано:

Ты придумал себе ник с такими цифрами и не знаешь их значение?

Я на других серверах видел цыфры "228" ну я даже не знал что эта такое и просто акк создал.И я правда не знаю что значит "228"

Опубликовано:

Прежде чем ставить  цифры надо узнать что они озночают  

Цитирую 

228 — это номер статьи из Уголовного кодекса России, в которой объясняется, что будет сделано с тем, кто будет незаконно приобретать, хранить, изготавливать, перевозить, перерабатывать наркотические, психотропные вещества или их аналоги.

Против.

Опубликовано:

Я на других серверах видел цыфры "228" ну я даже не знал что эта такое и просто акк создал.И я правда не знаю что значит "228"

Загугли.

Опубликовано:

Загугли.

Ладна я не хочу заново аккаунт качать чтоб стать модератором лучше буду без Модерки Оксси если это читаиш я передумал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...