Leeroy_vip Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 9 ч. 13 м. Ник в игре - Leeroy_vip. Настоящее имя - Николай. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я имею опыт. Был модератором на сервере Dart of craft и на EnderDest. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Надоели читеры на Annihilation. Все кидают репорты на читера, а модераторы не проверяют. По этому я я хочу занять должность модератор. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут меня Николай. Мне 18 лет. Закончил школу. Есть девушка Настя. Есть младший брат Максим, ему 11 лет. Люблю заниматься в фотошопе и учу брата тоже заниматься в фотошопе, ему очень нравиться заниматься со мной спортом и играть на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kolyagrin
Ozeroff1999 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Против!- Правила не прочитаны.- Довольно глупые ошибки.- Огромное сомнение в возрасте.Удачи. Изменено 31 июля 2018 пользователем Ozeroff1999
Jkush Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 За-Лично мое мнение,что ты будешь отличным модератором.
GameBey Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Я я . Самая тупая ошибка в мире.По теме:Против.
liee Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Против. И будешь ты сидеть модерировать на Аннике и закрывать репорты, да?
Shinaa Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Против!- Правила не прочитаны.- Довольно глупые ошибки.- Огромное сомнение в возрасте.Удачи.
Рекомендованные сообщения