SilentHillz Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Мне дали ясно понять, что блокировки аккаунта не будет. И не надо строчить, что УУУУУУУУ ПЕРЕДУМАЛ КОКОКО, пожалуйста. Изменено 1 августа 2018 пользователем TheEvIkI7 Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Через час: Я ПЕРЕДУМАЛ!!!!! Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Через час: Я ПЕРЕДУМАЛ!!!!!Нет. Этого уж точно не будет, уверяю. Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Нет. Этого уж точно не будет, уверяю.Блин, жаль, что ты уходишь.. Привет от Muzz)) Даже пофиг, что отрицательно относишься, хы. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Из-за отрицательного отношения я и ухожу, все и каждый вызывает долю негатива, ненависти и отвращения, не хочу быть связаным хоть как-то с этим проектом. Нажил врагов, а теперь расхлёбывать. Проще похороню самого себя, чтобы обо мне все забыли. Я это полностью заслужил своим образом.Блин, жаль, что ты уходишь.. Привет от Muzz)) Даже пофиг, что отрицательно относишься, хы. Изменено 31 июля 2018 пользователем TheEvIkI7 Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Из-за отрицательного отношения я и ухожу, все и каждый вызывает долю негатива, ненависти и отвращения, не хочу быть связаным хоть как-то с этим проектом. Нажил врагов, а теперь расхлёбывать. Проще похороню самого себя, чтобы обо мне все забыли. Я это полностью заслужил своим образом.Если бы ты ко всем отрицательно не относился, то другие бы относились положительно к тебе. Изменено 31 июля 2018 пользователем _LaRmint_ Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Если бы ты ко всем отрицательно не относился, то и другие бы относились положительно к тебе.Знаю, знаю. Тем не менее, либо я буду начинать жизнь с чистого листа, либо навсегда покину этот проект не смотря ни на что. Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Знаю, знаю. Тем не менее, либо я буду начинать жизнь с чистого листа, либо навсегда покину этот проект не смотря ни на что.Мне кажется, что ты выберешь первый вариант.. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Мне кажется, что ты выберешь первый вариант..Посмотрим. Не будем спешить с выводами. Сам понимаешь, что от игры на одних и тех же миниграх тебе начинает надоедать проект, а с таким коммьюнити вообще не хочется иметь чего-то общего. Я же предпочел отречься от вас и покинуть вашу тусовку. Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Посмотрим. Не будем спешить с выводами. Сам понимаешь, что от игры на одних и тех же миниграх тебе начинает надоедать проект, а с таким коммьюнити вообще не хочется иметь чего-то общего. Я же предпочел отречься от вас и покинуть вашу тусовку.Да, я знаю, самому надоело. Но если ты отдохнешь от проекта несколько дней - снова захочешь играть. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Да, я знаю, самому надоело. Но если ты отдохнешь от проекта несколько дней - снова захочешь играть.Нет. Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Нет.Именно со мной так было. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Именно со мной так было.Мы два разных человека, ты не можешь судить кого-то по себе, особенно когда человек координально от тебя отличается. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Дима, ты чё пьяный Изменено 1 августа 2018 пользователем Nemko Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Дима, ты чё пьяныйСегодня абсолютно трезвый. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Сегодня абсолютно трезвый. а как же модерка? Останься. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 а как же модерка? Останься.Я уже все решил, братан, мне здесь делать нечего, я обосрал всех кого только можно было обосрать, я достиг цели: быть модером и относительно популярной, хоть и скандальной, но личностью. Как бы пафосно это не звучало, но миссия на этом проекте для меня окончена. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Я уже все решил, братан, мне здесь делать нечего, я обосрал всех кого только можно было обосрать, я достиг цели: быть модером и относительно популярной, хоть и скандальной, но личностью. Как бы пафосно это не звучало, но миссия на этом проекте для меня окончена. дело конечно твое, но лучше бы ты оставил аккаунт, вдруг потом вернёшься. Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Ты чего, не уходи! Как мы без тебя будем? Ссылка на комментарий
SupportTV Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 bb Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Ты чего, не уходи! Как мы без тебя будем? Как обычно. Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Потом жалеть будешь... Как обычно. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Потом жалеть будешь... Ни капли. Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Ну, если ты окончательно решил, на полном серьезе, то нет смысла тебя отговаривать. Удачи Ни капли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения