Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14д 11ч 57м.

Ник в игре - ilya110.

Настоящее имя - Илья.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в этой сфере нет, но собираюсь его получить будучи на посте модератора.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6

В какое время обычно играете (по Москве) - примерно в 14 часов дня

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, избавляться сервер от читеров и багоюзеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да читал. Обязуюсь быть честным и полезным модератором.

Напишите немного о себе - Я люблю играть на Vimeworld и уже на играл 14 дней и за это время повстречал не мало наглых читеров и багоюзеров я всегда не ленился и кидал на них репорты но теперь я решил еще помочь проекту избавиться от этих игроков. В жизни я люблю путешествия и поэтому летом буду иногда отлучиться на неделю две от игры заранее извиняюсь. Также я хотел написать про ник, да у меня есть в нем цифры , но это не просто рандомные цифры, если вы посмотрите на ссылку в вк у меня там тоже есть 110, я использую это число во всех никак в разных играх. Сейчас я играю только на Vimeworld, но также люблю и другие игры.Надеюсь вы оцените мою заявку)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://m.vk.com/ilya.mironov110

Изменено пользователем ilya110
Опубликовано:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14д 11ч 57м.

Ник в игре - ilya110.

Настоящее имя - Илья.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в этой сфере нет, но собираюсь его получить будучи на посте модератора.

В какое время обычно играете (по Москве) - примерно в 14 часов дня

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, избавляться сервер от читеров и багоюзеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да читал. Обязуюсь быть честным и полезным модератором.

Напишите немного о себе - Я люблю играть на Vimeworld и уже на играл 14 дней и за это время повстречал не мало наглых читеров и багоюзеров я всегда не ленился и кидал на них репорты но теперь я решил еще помочь проекту избавиться от этих игроков. В жизни я люблю путешествия и поэтому летом буду иногда отлучиться на неделю две от игры заранее извиняюсь. Также я хотел написать про ник, да у меня есть в нем цифры , но это не просто рандомные цифры, если вы посмотрите на ссылку в вк у меня там тоже есть 110, я использую это число во всех никак в разных играх. Сейчас я играю только на Vimeworld, но также люблю и другие игры.Надеюсь вы оцените мою заявку)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://m.vk.com/ilya.mironov110

Правила не читал, против

Опубликовано: (изменено)

Время игры на сервере 3 д. 0 ч. 19 м.
Ник в игре - Seymanoff3049
Настоящее имя - Данил.
Возраст 18
Есть опыт в этом деле?  - опыта в этой сфере нет, но собираюсь его получить будучи на посте модератора.
В какое время обычно играете (по Москве) - примерно в 13 часов дня
 Я хочу помогать игрокам, избавляться сервер от читеров и багоюзеров.
 - да читал. Обязуюсь быть честным и полезным модератором.
Напишите немного о себе - Я люблю играть на Vimeworld и уже на играл на другом аккаунте 14 дней и за это время повстречал не мало наглых читеров и багоюзеров я всегда не ленился и кидал на них репорты но теперь я решил еще помочь проекту избавиться от этих игроков. В жизни я люблю путешествия и поэтому летом буду иногда отлучиться на неделю две от игры заранее извиняюсь. Также я хотел написать про ник, да у меня есть в нем цифры ,  я использую это число во всех никак в разных играх. Сейчас я играю только на Vimeworld, но также люблю и другие игры.Надеюсь вы оцените мою заявку :)
Ссылка на  страницу ВКонтакте - https://vk.com/id389510280(Заявка на Модератора на сервере MiniGames.)

Изменено пользователем Seymanoff3049
Опубликовано:

Время игры на сервере 3 д. 0 ч. 19 м.

Ник в игре - Seymanoff3049

Настоящее имя - Данил.

Возраст 18

Есть опыт в этом деле? - опыта в этой сфере нет, но собираюсь его получить будучи на посте модератора.

В какое время обычно играете (по Москве) - примерно в 13 часов дня

Я хочу помогать игрокам, избавляться сервер от читеров и багоюзеров.

- да читал. Обязуюсь быть честным и полезным модератором.

Напишите немного о себе - Я люблю играть на Vimeworld и уже на играл на другом аккаунте 14 дней и за это время повстречал не мало наглых читеров и багоюзеров я всегда не ленился и кидал на них репорты но теперь я решил еще помочь проекту избавиться от этих игроков. В жизни я люблю путешествия и поэтому летом буду иногда отлучиться на неделю две от игры заранее извиняюсь. Также я хотел написать про ник, да у меня есть в нем цифры , я использую это число во всех никак в разных играх. Сейчас я играю только на Vimeworld, но также люблю и другие игры.Надеюсь вы оцените мою заявку :)

Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id389510280(Заявка на Модератора на сервере MiniGames.)

Для каждой заявки надо создавать свою отдельную тему, а не кидать ее в комментарии.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...