Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере  - Играю около полутора лет.

Ник в игре - MrFeKer

Настоящее имя - Владислав.

Возраст - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? - Работал модератором, администратором на разных серверах Minecraft (В частности глобальный сервер - Alterland). Подтвердить одну должность может один старый знакомый, вместе с которым я работал администратором.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день час - три - пять, в зависимости от степени занятости.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно днём, с 14:00 до 18:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я любою помогать игрокам и сохранять порядок на сервере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Живу в городе Санкт-Петербург. Люблю играть на сервере VIMEWORLD. Увлекаюсь изучением разных наук, люблю читать, писать, рисовать и т.д. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/smarfel

Спасибо за рассмотрение данной заявки!

Изменено пользователем MrFeKer
Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере  - Играю около полутора лет.
  • Ник в игре - MrFeKer
  • Настоящее имя - Владислав.
  • Возраст - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? - Работал модератором, администратором на разных серверах Minecraft (В частности глобальный сервер - Alterland). Подтвердить одну должность может один старый знакомый, вместе с которым я работал администратором.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день час - три - пять, в зависимости от степени занятости.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно днём, с 14:00 до 18:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я любою помогать игрокам и сохранять порядок на сервере.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.
  • Напишите немного о себе - Живу в городе Санкт-Петербург. Люблю играть на сервере VIMEWORLD. Увлекаюсь изучением разных наук, люблю читать, писать, рисовать и т.д. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/smarfel

Спасибо за рассмотрение данной заявки!

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Против.

Изменено пользователем zopo12221
Опубликовано:

Тебя уже не примут, так как изменение было в 10 пункте.

Ну что ж, буду ждать 2 недели и новую писать, рас уж меня так негодно обманули.) Спасибо.

Опубликовано:

Ну что ж, буду ждать 2 недели и новую писать, рас уж меня так негодно обманули.) Спасибо.

Вот и будет у тебя время поучить правила. :) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...