MrFeKer Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - Играю около полутора лет. Ник в игре - MrFeKer Настоящее имя - Владислав. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - Работал модератором, администратором на разных серверах Minecraft (В частности глобальный сервер - Alterland). Подтвердить одну должность может один старый знакомый, вместе с которым я работал администратором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день час - три - пять, в зависимости от степени занятости. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно днём, с 14:00 до 18:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я любою помогать игрокам и сохранять порядок на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Живу в городе Санкт-Петербург. Люблю играть на сервере VIMEWORLD. Увлекаюсь изучением разных наук, люблю читать, писать, рисовать и т.д. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/smarfel Спасибо за рассмотрение данной заявки! Изменено 1 августа 2018 пользователем MrFeKer
zopo12221 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - Играю около полутора лет.Ник в игре - MrFeKerНастоящее имя - Владислав.Возраст - 16 лет.Есть опыт в этом деле? - Работал модератором, администратором на разных серверах Minecraft (В частности глобальный сервер - Alterland). Подтвердить одну должность может один старый знакомый, вместе с которым я работал администратором.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день час - три - пять, в зависимости от степени занятости.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно днём, с 14:00 до 18:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я любою помогать игрокам и сохранять порядок на сервере.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Напишите немного о себе - Живу в городе Санкт-Петербург. Люблю играть на сервере VIMEWORLD. Увлекаюсь изучением разных наук, люблю читать, писать, рисовать и т.д. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/smarfelСпасибо за рассмотрение данной заявки! При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Против. Изменено 1 августа 2018 пользователем zopo12221 MrFeKer 1
AlleksisSolo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Против, не читал правила. Удачи броу MrFeKer 1
RinaShtorm Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Против.Правила не были прочитаны. MrFeKer, Reloq и ItzGoldPvP 2 1
MrFeKer Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Правила были прочитаны, так, к слову.)
zopo12221 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Правила были прочитаны, так, к слову.) да ну.
MrFeKer Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Да.) Я не буду доказывать, но просто делаю такое уточнение.
EJlMEH Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Изменение в заявке. Что сменил? Правильно, 10 пункт. Против! Изменено 1 августа 2018 пользователем EJlMEH yara2, HanVy и MrFeKer 3
MrFeKer Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Изменение в заявке. Что сменил? Правильно, 10 пункт. Против! Сказали изменить - я изменил.)
EJlMEH Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Сказали изменить - я изменил.)Тебя уже не примут, так как изменение было в 10 пункте.
iPupsen Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны. MrFeKer 1
MrFeKer Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Тебя уже не примут, так как изменение было в 10 пункте.Ну что ж, буду ждать 2 недели и новую писать, рас уж меня так негодно обманули.) Спасибо.
EJlMEH Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Ну что ж, буду ждать 2 недели и новую писать, рас уж меня так негодно обманули.) Спасибо.Вот и будет у тебя время поучить правила. :) MrFeKer 1
MrFeKer Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Вот и будет у тебя время поучить правила. :) ;) ^_^
RinaShtorm Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Ну что ж, буду ждать 2 недели и новую писать, рас уж меня так негодно обманули.) Спасибо.Две недели после отказа*.Не забудь, а то опять промахнешься... ItzGoldPvP, MrFeKer и Reloq 2 1
MrFeKer Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Две недели после отказа*.Не забудь, а то опять промахнешься...Ага. Спасибо.)
Рекомендованные сообщения