AlleksisSolo Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Всем привет. Недавно добавили гильдийные войны и я сразу начал играть на них со своей командой и друзьями.После многочисленных игр, я и члены команды решили оценить ситуацию и каждый из членов сказал, что бы он хотел улучшить/пофиксить! И так первое, что надо пофиксить. Есть 2 создателя карты из двух разных гильдий, которые могут кикать все игроков и зрителей, это фигово, потому что они могут кикать людей которые захватили верх или же мид. Решение ситуации простое, запретить кикать игроков, которые играют за какую-либо команду, пока их кровать не разрушена и их не убьют!Можно добавить замены. У каждой гильдии есть 1 замена игрока, допустим кто-то вылетает создатель игры может заменить его игроком из его гильдии.После недели игры на гильдийных войнах стало скучно, т.к стата не зачитывается, на встречу может пойти решение с рейтингом гильдий по очкам на BedWars, таблица может стоять рядом с топом по опыту и коинам. За победу +20-30 очков за проигрышь - 10-20 очков. Подбор игр будет происходить только 4х2 или 5х2! Подбор игр будет происходить не по рейтингу, потому что сложно будет найти противника! чем меньше очков у противника тем меньше очков дают вам за победу и тем больше снимут за проигрышь и наоборот! Дорогой друг если ты дочитал до сюда и тебе все апгрейды понравились, то расскажи друзьям и напиши коммент если у тебя есть аккаунт на форуме, тогда я уверен, что это воплотят в реальность! Изменено 1 августа 2018 пользователем Bosik_lol
1DUraCHok1 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 грамотность оставляет желать лучшего. AlleksisSolo 1
RoziCat Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/225765-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-gw/Агада
miyauchi Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1. За.-Сам думал над этим.2. Против.-Играйте в свободное время и всё.3. За.-Но лучше сделать по рейтингу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас