VOLRIKOMG Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1. DmutroMaster2. VOLRIKOMG3. Выдача себя за Администрацию проекта 4. https://imgur.com/a/X2NL1IS
Ukrainian_GuY Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Помоему нарушений правил нету,потому-что игрок написал просто "гл. админ". Если-бы он написал "Я гл. админ" или "у меня привилегия гл. админ" бан был-бы.Говорить четко не могу.Модеры разберутся.
VOLRIKOMG Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Помоему нарушений правил нету,потому-что игрок написал просто "гл. админ". Если-бы он написал "Я гл. админ" или "у меня привилегия гл. админ" бан был-бы.Говорить четко не могу.Модеры разберутся.Игрок спросил: "У кого какая привелегия?", DmutroMaster ответил: "гл. Админ", т.е. выдал себя за Администрацию. В целом согласен, модеры разберутся Изменено 3 августа 2018 пользователем VOLRIKOMG
Ukrainian_GuY Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Игрок спросил: "У кого какая привелегия?", DmutroMaster ответил: "гл. Админ", т.е. выдал себя за Администрацию. В целом согласен, модеры разберутсяЕсли я не ошибаюсь, игрок просто написал "Гл. админ". Так-же он может написать "Модер" и ему будет бан? Сомневаюсь.Не буду спорить.Ап,хочу узнать,будет-ли ему бан.
VOLRIKOMG Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Если я не ошибаюсь, игрок просто написал "Гл. админ". Так-же он может написать "Модер" и ему будет бан? Сомневаюсь.Не буду спорить.Ап,хочу узнать,будет-ли ему бан.Он не просто написал гл. Админ, он ответил на вопрос "У кого какая привелегия?"
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Все правильно, он спросил у кого какая приверегия, он сказал "гл.админ"
vladcelac Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 уф, нет выдача Нет выдачи? Ок, пошли в одно лобби я напишу в чат "У кого какая привилегия" а ты напишешь "гл.админ". Если ты так думаешь что там нету выдачи.
Рекомендованные сообщения