AzAzAn Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; _kawaiigirl_ Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/98205-kawaiigirl/ Ваш ник; AzAzAn Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; я с друзьями фанилься на бвк, ни кого не убивали, и модер нас забанил за тим на бв Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/TQoNW08 Дата вашего бана или мута 01/08/18
RinaShtorm Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Все верно.Вы тимились - нарушение правил.
AzAzAn Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Все верно.Вы тимились - нарушение правил.Ну мы типа ни кому не мешали
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Ну мы типа ни кому не мешалиИ че? Правила прочитай!
GameBey Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Все верно,бан выдан верно,жалоба подстава модера.
AgustD_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Все верно,бан выдан верно,жалоба подстава модера.Где тут подстава, оболтус?
Ploxoy1236 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Когда кинули жб на окси сказал француз что типо это было заранее согласованно это не честно отношение разное я не имею против окси ничего но бесит не трогаешь даже никого не мешаешь а бан в итоге
AzAzAn Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Когда кинули жб на окси сказал француз что типо это было заранее согласованно это не честно отношение разное я не имею против окси ничего но бесит не трогаешь даже никого не мешаешь а бан в итогеты хоть сам себя понял?
Jesus2001 Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Когда кинули жб на окси сказал француз что типо это было заранее согласованно это не честно отношение разное я не имею против окси ничего но бесит не трогаешь даже никого не мешаешь а бан в итогеА теперь напиши человеческим языком.Спасибо
DeGRedator Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Модератор прав. Помехи не было, а про тим на Bw, не, не читали?
Рекомендованные сообщения