Nixsoni Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Я вот подумал набор с зельями только один(ассасин)!Что если добавить второй?1.Название-Химик2.В наборе есть 1 зелье невидимости на (10 сек),1 взрывающиеся зелье замедления (на 5сек) P.SИ не говорите что это "имба" Изменено 1 августа 2018 пользователем Nixsoni XsSANDREISsX и Ukrainian_GuY 2
BosS_123 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Это даже не имба, а херня полная. Не выгодно покупать Nixsoni 1
Nixsoni Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Это даже не имба, а херня полная. Не выгодно покупатьПочему не выгодно? Возьми к примеру карту "Градиент". Твой тимейт берет ассасина а ты химика, бежите к соседям кидаешь медлительность а асасин бафает скорость и вы их добиваете.Вот ещё пример:Твой тимейт рыбак а ты химик, и вы на карте "Элевас".Рыбак отдаёт вам удочку вы бежите к соседям юзаете инвиз и скидываете их.И таких тактик куча, была бы фантазия.
The_Pashulya Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Это даже не имба, а херня полная. Не выгодно покупать Nixsoni 1
_pivass_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Всё что мне понравилось это зелье невидимости. Nixsoni 1
swent Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Видимо люди выше ничего не поняли.. Этот набор будет очень хороший, если его добавят. Я за. Nixsoni 1
XsSANDREISsX Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Нейтрал ближе к против . зачем нужен этот набор Он просто бесполезен не выгодно тратить 15к-20к ради какого то зелья невидимости .Скажете что в строительстве поможет лукодрочеры всеравно видят как ставятся блоки Nixsoni 1
Nixsoni Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 Видимо люди выше ничего не поняли.. Этот набор будет очень хороший, если его добавят. Я за.Просто большая часть выше люди по 7-9 лет, и не понимают всю глобальность ситуацию.Я уверен что если бы добавили этот набор они тут-же купили его и играли за него
asets Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Люди которые пишут противА вам та какое дело добавят ну и что просто не покупайте. Nixsoni и swent 1 1
__Cracker__ Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 >Новый набор на SWдальше не читал, против
BosS_123 Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Просто большая часть выше люди по 7-9 лет, и не понимают всю глобальность ситуацию.Я уверен что если бы добавили этот набор они тут-же купили его и играли за негоо привет моя мама, или мой отец, которые меня не знает, но почему то говорит, что мне 7-9 лет :(
Ukrainian_GuY Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Против.Автор кретин,ставит дизы на мнение других игроков, считая что его идея идеал.Мда. Изменено 10 августа 2018 пользователем Ukrainian_GuY
BosS_123 Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Почему не выгодно? Возьми к примеру карту "Градиент". Твой тимейт берет ассасина а ты химика, бежите к соседям кидаешь медлительность а асасин бафает скорость и вы их добиваете.Вот ещё пример:Твой тимейт рыбак а ты химик, и вы на карте "Элевас".Рыбак отдаёт вам удочку вы бежите к соседям юзаете инвиз и скидываете их.И таких тактик куча, была бы фантазия. Во первых, какого хрена ты мне поставил диз, во вторых, покупать класс ради каких то двух зелек - полная дичь.Поэтому херня полная, и даже не спорь. Кстати, Гредиант, а не Градиент. Ukrainian_GuY 1
Ukrainian_GuY Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Во первых, какого хрена ты мне поставил диз, во вторых, покупать класс ради каких то двух зелек - полная дичь.Поэтому херня полная, и даже не спорь. Кстати, Гредиант, а не Градиент.Я тебе луцк поставил, не обижайся тока , автор критику не воспринимает
ilya34room Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 ПротивНету смысла его добавлять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас