Ploxoy1236 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Вся суть донатеров.Несёшь бред ибо только на аннике преимуществаПротив✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ Изменено 3 августа 2018 пользователем Ploxoy1236
__Cracker__ Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Против. c:У тебя проблемы с памятью видимо, ты уже писал это
Ploxoy1236 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Хах ещё апаешь? Не приймут ее все против и 0 выгоды __Cracker__ и DeGRedator 2
DenVarFeys Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Ты хочешь сказать, что люди покупали донат, чтобы просто летать в лобби и иметь крутой префикс? Ошибаешься, его покупали из-за игры Annihilation.Если честно, я будучи тогда совсем маленьким ребенком, покупал только ради этого. Да и думаю половина игроков мыслила также
Ploxoy1236 Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 апБред, можешь апать сколько хочешь не добавят это даже игроки не согласны __Cracker__ 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Да уж лучше исправять быстрый голод на 1.8, ибо за 20 секунд у меня половины сытости нету.. Раньше, на 1.6.4, такого не было, ибо за те же самые 20 секунд тратилась лишь 1/10 голода, и играть можно было спокойно.По теме: Нейтрал.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 ниче что многие покупали донат только ради этого?
Pingvin4ick Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Против.У донатеров должны быть пруимущества от обычных игроков
Ploxoy1236 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Донат на анник покупают все ибо это одна из основных игр вайма и все покупали донат причем раньше донат было круто ибо обычному игроку некак без доната не подняться а сейчас множитель 3х на аннике Раш в 200 киллов и изи коины.Донат преимущество только на аннике больше нигде.Если ты не бомж донать и играй а так ты бомж который хочет лучшего себе как и другие и смысл вы играете тут?он идите косынка,сапёр,шашки,шахматы ваши тут таких ненадо __Cracker__ и prokacka 1 1
SupportTV Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Против. Админы не добавят. ВЫГОДЫ ИМ НЕТ!
kirka_top Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 не я донер и люблю доминировать над нищими
_De_djey_ Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Я , как донатер, против пункта о полоске сытости и печке. К остальным пунктам я бы добавил невозможность сохранения вещей после выхода.
__Cracker__ Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) бамп Изменено 4 сентября 2018 пользователем __Cracker__
PetrovKun Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Хотя я и иммортал,но поддерживаю данную идею.
SilentHillz Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Вернуть убывание полоски сытости для всех привилегий; - Логично.Убрать возможность открывать верстак в любом месте для всех привилегий; - Не логично, верстак не дает никаких преимуществ, да и то, если поставить верстак перед собой, то это даже быстрее будет, чем через командуУбрать возможность открывать печь в любом месте для Premium, Holy, Immortal; - ну здесь наполовину, тк можно воровать ресы из мидаУбрать возможность открывать стол зачарования в любом месте для Holy, Immortal; - не логично, так как в энчант столе не показываются чары + чары только на 1-8 лвл.Убрать возможность заходить в переполненную команду для всех привилегий. - На половину логичнохз, че можно сказать, останусь нейтральным. Изменено 2 октября 2018 пользователем TheEvIkI7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас