Перейти к публикации

Бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

iFreezy

Я спрашивал у модератора : Банят за то что я допустим назову модера в шутку : вот гамнюк или ну и гамнюк же ты . И он забанил за это , и начал кидать мазы что это был не вопрос , а ты меня оск 

https://vk.com/photo195654737_456240523  не успел заскринить сообщения выше , но по этим я думаю тоже будет понятно

02,08,2018

Изменено пользователем iFreezy
Опубликовано:

Нужно было расставить знаки препинания, как надо, конечно Модератор не поймет, ведь у тебя просто кучка слов и непонятно, что ты хочешь.

Опубликовано: (изменено)

pENwN59.jpg

Там логично же что после слова "бан" должен стоять знак вопроса , а вот сообщение дальше : "Ну тип" - это каждый школьник догадаеться , что "тип" в этом сообщение не обращение к личности , а "Ну типо того " или же "както так" . Ну это же понятно сразу

Изменено пользователем iFreezy
Опубликовано:

Там логично же что после слова "бан" должен стоять знак вопроса , а вот сообщение дальше : "Ну тип" - это каждый школьник догадаеться , что "тип" в этом сообщение не обращение к личности , а "Ну типо того " или же "както так" . Ну это же понятно сразу

Вот здесь в своем предложении ты расставил знаки препинания, что мешало тебе сделать это в игровом чате? Не уж-то опять подставляете Модераторов?
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...