RoziCat Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) deleted Изменено 7 февраля 2019 пользователем RoziCat AleksVoro, SATANEONOK, SilentHillz и 3 других 5 1
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Красивенько, мне нравится, за. AleksVoro 1
SupportTV Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) За, крутая мапа. Сколько строил по времени? Изменено 2 августа 2018 пользователем SupportTV
RoziCat Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 часа 2За, крутая мапа. Сколько строил по времени?
3Jlou_necuk Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Щас бы делать скрины с ресурс паком ._.По карте: Карта ужасно, слишком много свободного пространства, против! Изменено 2 августа 2018 пользователем 3Jlou_necuk
RoziCat Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Щас бы делать скрины с ресурс паком ._.По карте: Карта ужасно, слишком много свободного пространства, против!Блоки в рп не изменены, надеюсь про свободное пространство это смешная шутка
3Jlou_necuk Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Блоки в рп не изменены, надеюсь про свободное пространство это смешная шутка Если ты думаешь, что блоки не изменены, мне тебя жаль:(
Garfield_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Карта мне напоминает какую-то другую карту. Сделано не очень хорошо, но не мне решать, а решать главному этого всего. Удачи в следующих постройках.
Biolla Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Заметь, это тебе написал билдер..НейтраленКарта мне напоминает какую-то другую карту. Сделано не очень хорошо, но не мне решать, а решать главному этого всего. Удачи в следующих постройках.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас