bulka_321 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 1. Archii_2. https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/3. bulka3214. Вчера ночью пошел на SkyWars solo и я был в игре с Archii_ . Я убил его так сказать в крысу, ибо другого выхода у меня не было. Он начал называть меня "Рак", говорил, что моя мать "Воняет", что я дефолт и мешаю другим играть и мне место на ББ.Я знаю, что это слова исключения, но терпеть такое я не собираюсь. Я не выдержал этого и написал ему "Арчи замолкни. Ты тут на батька, чтобы оскать меня. Не будь таким и проигнорь. Это просто игра и все." и как я понял забанили меня утром. То есть, мои чувства он оскорблять может, а я его не имею права? Он такой же человек, как и я, выше по должности, да, но не думал, что находясь на такой высокой должности, человек будет понижать других, подавая им плохой пример. Я молчу про 130 статью.5. https://imgur.com/a/w28OxYh(Сори за камеру телефона, ибо привык с него) 6. Случай произошел вчера 1:36, вышел я в 1:59. Бан либо ночью, либо утром. RoziCat 1
Archii_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Но ведь...на правду не обижаются(( RoziCat, oyfulkotka, iDarky и 1 другой 4
Lexapro5 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Но ведь...на правду не обижаются((За это уже могут дать пред. Kasya48, Evgenchik4321, Black_Lightidiot и 5 других 8
Pa3etKa Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Мда, арчи по полной опозорился...+ пред, ура Изменено 2 августа 2018 пользователем Pa3etKa
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Крутой модератор, щас бы людей унижать на посту __Cracker__ и dancha 2
__Cracker__ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Частое использование слов-исключений также считается нарушением.Надеюсь ты получишь по заслугам.
oyfulkotka Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) да, может и исключения, но, унижать игроков это уже слишком низко..надеюсь +пред.. Изменено 3 августа 2018 пользователем oyfulkotka
RinaShtorm Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Хоть мама и не игрок проекта, но это было уже слишком...
Jesus2001 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Говорить о родителях игроков такие плохие вещи..Это уже перебор.Ты же модератор, лицо проекта.Позор комьюнити ваймаУжас Изменено 3 августа 2018 пользователем Jesus2001
Evgenchik4321 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Крутой модератор, щас бы людей унижать на посту Мда, арчи по полной опозорился...+ пред, ураура
Archii_ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 За это уже могут дать пред.Пред за то, за что игроки ничего не получают? Сомневаюсь
_HenryMaster_ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Но ведь...на правду не обижаются((Чтоб тебя сняли и забанили навсегда
Jesus2001 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Пред за то, за что игроки ничего не получают? СомневаюсьТы проявил неуважение как к игроку, так и к родителям игрока.Это низко
Archii_ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Ты проявил неуважение как к игроку, так и к родителям игрока.Это низкоГде неуважение к игроку?
RoziCat Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Где неуважение к игроку?Модератор энивей не должен оскорблять игрока, даже словами исключениями, на сколько я знаю, в правилах для модеров даже был/есть пункт, который это запрещает, а именно запрещает злоупотреблять это, ты же после каждого своего глупого поражения пишешь игрокам что тебе вздумается, зачем ? В твоих поражениях виноват только ты, не стоит выражать все свои мысли в чате, как ты всем говоришь, иди-ка на билдбатл :lol: Кстати, на скринах явное оскорбление меня, ты назвал меня крысой, после того, как я тебя убил Изменено 3 августа 2018 пользователем RoziCat
Archii_ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Модератор энивей не должен оскорблять игрока, даже словами исключениями, на сколько я знаю, в правилах для модеров даже был/есть пункт, который это запрещает, а именно запрещает злоупотреблять это, ты же после каждого своего глупого поражения пишешь игрокам что тебе вздумается, зачем ? В твоих поражениях виноват только ты, не стоит выражать все свои мысли в чате, как ты всем говоришь, иди-ка на билдбатл :lol:Сейчас бы 1-2 слова-исключения, называть злоупотреблением. Есть четкие рамки, которые я никогда не нарушал и даже близко к ним не приближался. Остальное не имеет никакого значения.
Lexapro5 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Сейчас бы 1-2 слова-исключения, называть злоупотреблением. Есть четкие рамки, которые я никогда не нарушал и даже близко к ним не приближался. Остальное не имеет никакого значения.Не думаю, что шутки про мамок входят в эти рамки.
Archii_ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Не думаю, что шутки про мамок входят в эти рамки.Шутки про мамок вообще никуда не входят, и ты сам это прекрасно знаешь. Изменено 3 августа 2018 пользователем Archii_
Jesus2001 Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Шутки про мамок вообще никуда не входят, и ты сам это прекрасно знаешь.Тебе нужно лечить нервы, если так бомбит от того, что тебя убили.Такого даже игроки ещё не писали о родителях
Kasya48 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Кхм, возможно преда и не будет, но -уважение точно..Все таки, правда выше сказали, "Ты лицо проекта", и в таком случае что-то говорить про родителей?Ничего против тебя не имею, но это уже в правду слишком.
Рекомендованные сообщения