Перейти к публикации

Archii_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Archii_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/

3. bulka321

4. Вчера ночью пошел на SkyWars solo и я был в игре с Archii_ . Я убил его так сказать в крысу, ибо другого выхода у меня не было. Он начал называть меня "Рак", говорил, что моя мать "Воняет", что я дефолт и мешаю другим играть и мне место на ББ.Я знаю, что это слова исключения, но терпеть такое я не собираюсь. Я не выдержал этого и написал ему "Арчи замолкни. Ты тут на батька, чтобы оскать меня. Не будь таким и проигнорь. Это просто игра и все." и как я понял забанили меня утром. То есть, мои чувства он оскорблять может, а я его не имею права? Он такой же человек, как и я, выше по должности, да, но не думал, что находясь на такой высокой должности, человек будет понижать других, подавая им плохой пример. Я молчу про 130 статью.

5. https://imgur.com/a/w28OxYh(Сори за камеру телефона, ибо привык с него)

6. Случай произошел вчера 1:36, вышел я в 1:59. Бан либо ночью, либо утром.

Опубликовано: (изменено)

да, может и исключения, но, унижать игроков это уже слишком низко..

надеюсь +пред..

Изменено пользователем oyfulkotka

Говорить о родителях игроков такие плохие вещи..

Это уже перебор.

Ты же модератор, лицо проекта.

Позор комьюнити вайма

Ужас

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Пред за то, за что игроки ничего не получают? Сомневаюсь

Ты проявил неуважение как к игроку, так и к родителям игрока.

Это низко

Где неуважение к игроку?

Модератор энивей не должен оскорблять игрока, даже словами исключениями, на сколько я знаю, в правилах для модеров даже был/есть пункт, который это запрещает, а именно запрещает злоупотреблять это, ты же после каждого своего глупого поражения пишешь игрокам что тебе вздумается, зачем ?D83EDD14.pngD83EDD14.png

zXYf7C7yda8.jpgC03iyQrnero.jpg

В твоих поражениях виноват только ты, не стоит выражать все свои мысли в чате, как ты всем говоришь, иди-ка на билдбатл  :lol:

Кстати, на скринах явное оскорбление меня, ты назвал меня крысой, после того, как я тебя убил

Изменено пользователем RoziCat
Опубликовано:

Модератор энивей не должен оскорблять игрока, даже словами исключениями, на сколько я знаю, в правилах для модеров даже был/есть пункт, который это запрещает, а именно запрещает злоупотреблять это, ты же после каждого своего глупого поражения пишешь игрокам что тебе вздумается, зачем ?D83EDD14.pngD83EDD14.png

zXYf7C7yda8.jpgC03iyQrnero.jpg

В твоих поражениях виноват только ты, не стоит выражать все свои мысли в чате, как ты всем говоришь, иди-ка на билдбатл  :lol:

Сейчас бы 1-2 слова-исключения, называть злоупотреблением. Есть четкие рамки, которые я никогда не нарушал и даже близко к ним не приближался. Остальное не имеет никакого значения.

Опубликовано:

Сейчас бы 1-2 слова-исключения, называть злоупотреблением. Есть четкие рамки, которые я никогда не нарушал и даже близко к ним не приближался. Остальное не имеет никакого значения.

Не думаю, что шутки про мамок входят в эти рамки.

Не думаю, что шутки про мамок входят в эти рамки.

Шутки про мамок вообще никуда не входят, и ты сам это прекрасно знаешь.

Изменено пользователем Archii_
Опубликовано:

Шутки про мамок вообще никуда не входят, и ты сам это прекрасно знаешь.

Тебе нужно лечить нервы, если так бомбит от того, что тебя убили.

Такого даже игроки ещё не писали о родителях

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кхм, возможно преда и не будет, но -уважение точно..
Все таки, правда выше сказали, "Ты лицо проекта", и в таком случае что-то говорить про родителей?
Ничего против тебя не имею, но это уже в правду слишком.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...