Otchenash Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 ArturHunt TheSelender Оск. родителей https://imgur.com/a/6KCdscK Да там были маты и от меня , просто реально подгорело..
dimadranica Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 ты мог закрыть лс или кинуть его в игнор... The_Rio_ 1
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 А ты не боишься, что могут забанить и тебя?
Otchenash Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Мне макс мут могут дать за матА ты не боишься, что могут забанить и тебя?Я хотел позвать его 1 на 1 , а он пишет это.ты мог закрыть лс или кинуть его в игнор...
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Мне макс мут могут дать за матЯ хотел позвать его 1 на 1 , а он пишет это.Было два оскорбления с твоей стороны к игроку, за это уже можно дать бан, как за асоциальное поведение. -_-
The_Rio_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 ты мог закрыть лс или кинуть его в игнор...Дима согласен
Otchenash Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Типо то что он оск мать , это норма , а то что я его 2 раза оскорбил , это не нормально?Было два оскорбления с твоей стороны к игроку, за это уже можно дать бан, как за асоциальное поведение. -_-
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Типо то что он оск мать , это норма , а то что я его 2 раза оскорбил , это не нормально?В его фразе "Мать твоя" вообще нет нарушений, потому что твоя мама не игрок проекта.
Otchenash Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 В его фразе "Мать твоя" вообще нет нарушений, потому что твоя мама не игрок Вся суть что он оскорбил так то
dimadranica Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Вся суть что он оскорбил так тотак это ты для себя подразумиваешь что он тебя оскорбил
Otchenash Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 так это ты для себя подразумиваешь что он тебя оскорбилНу да , для меня это оскорбительно
_DontWorry_2 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Меры приняты. Ты забанен за асоциальное поведение.Для игрока, на которого ты кинул жалобу, недостаточно нарушений для бана. Изменено 2 августа 2018 пользователем _DontWorry_2 RinaShtorm и mIraizu 2
Рекомендованные сообщения