Monogatari Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 1. _kawaiigirl_2. https://forum.vimeworld.ru/user/98205-kawaiigirl/3. Monogatari4. Забанила за неуважительное отношении к администрации, за слова исключения.5. http://prntscr.com/kdtlnb http://prntscr.com/kdtm6a http://prntscr.com/kdtmjx 6. 2.08.20187. Скрины делали мои друзья.
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Все верно.4 слова исключения в сторону Модератора считается неуважительным отношением.
Monogatari Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 где такое написано? BeatusPuer 1
drama_queenn Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Лол, что за провокации на Модератора. Эти слова, внимание, исключения для мута по мату или оскорблению. Если ты произносишь их в сторону Администрации, она вправе считать это неуважительным поведением. Думаю, ты понимаешь разницу между "Оскорбление Администарции (за что она тебя не забанила, ибо слова исключения) и неуважительное отношение к Администрации. BeatusPuer 1
Monogatari Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Писал много раз модераторам так. И, как бы ничего не было.
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 где такое написано?Да эта информация для большинства не секрет, почти все уже об этом знают, лично я узнала об этом, чекая жалобы, подобные твоей.
Monogatari Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 типо я на форуме сижу часто.
_Weizen Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 5.2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. _kawaiigirl_ 1
SmileKCG Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 лол зачем вообще такое модеру писать)) модулятор прав
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 типо я на форуме сижу часто.Вот такие вот дела.Ну а если включить логику? Ты думаешь, что если это слова исключения, то можно бросаться ими в сторону Модераторов, пока не используешь все, и тебе ничего не будет?
drama_queenn Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Писал много раз модераторам так. И, как бы ничего не было.Точно не знаю, но мне кажется, что для каждого Модератора различные рамки "Неуважительного поведения". Если она посчитала это неуважением к себе, то вправе забанить, если на то есть причины. Причин я здесь вижу много. Еще раз, эти слова являются исключением для мута по мату и оскорблению (вроде бы). Но ты не имеешь право использовать их в сторону Модерации, ибо это будет неуважением к ним, так как многие слова некорректны и оскорбительны.
Monogatari Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Почему все? Я хотел поприкалыватся, да и повторяю, делал так не раз и ничего не было.
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Почему все? Я хотел поприкалыватся, да и повторяю, делал так не раз и ничего не было. В любом случае здесь все верно.
_LOSTI_YT Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) /dell Изменено 2 августа 2018 пользователем _LOSTI_YT _kawaiigirl_ 1
AgustD_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Сам злоупотребил вот теперь и сиди в бане, это правило про 2 слова исключения максимум сделано для таких как ты.(Если бы ты написал всего 2 то тебе бы нечего не было)
Monogatari Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Хех, круто. Но какое то херовое время бана, навсегда. Почему так? Я бы дал 3-4 дня. Навсегда это слишком, типо они обижаются на это? За что так долго? бредятина, если честно...
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Хех, круто. Но какое то херовое время бана, навсегда. Почему так? Я бы дал 3-4 дня. Навсегда это слишком, типо они обижаются на это? За что так долго? бредятина, если честно...Правила такие. И это тебе не просто игрок с "привилегией Модератор" - это Администрация.
Monogatari Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 И что с того? Ну банит он людей, что то меняется? сразу чсв выше крыше поехало. "Ты меня не можешь оскорблять, потому что я модер. Если меня оскорбят, я даду навсегда, а если другого игрока то 8 часов. " Круто.
RinaShtorm Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 И что с того? Ну банит он людей, что то меняется? сразу чсв выше крыше поехало. "Ты меня не можешь оскорблять, потому что я модер. Если меня оскорбят, я даду навсегда, а если другого игрока то 8 часов. " Круто. Он, баня людей, как раз-таки помогает серверу и другим игрокам.
_kawaiigirl_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Правила не мы придумывали. Мы всего лишь им следуем...
Monogatari Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 О, кавайгёрл читает, привет, солнышко
Monogatari Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Он, баня людей, как раз-таки помогает серверу и другим игрокам.Да ты что. Я совсем не про это говорю, я про то, что правила плохие . Жалко, что я изменить ничего не могу. _LOSTI_YT, Eliget и TylerGamming 3
Рекомендованные сообщения