Jesus2001 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) /делл Изменено 2 августа 2018 пользователем Jesus2001
CLaSHFeeD Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 почему игроков которые бустяться щас не замечают,а как я бустился год назад так пожалуйста я донный бустер
Jesus2001 Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 почему игроков которые бустяться щас не замечают,а как я бустился год назад так пожалуйста я донный бустер Соглашусь.Пусть все знают, какой на самом деле топ по св
vladcelac Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Где тут буст и где тут тима ? Я просто сидел афк, для тупых как Jesus2001 я скажу - что тим, это когда ты в тиме с другим игроком на соло режиме убиваешь вместе других игроков, а не когда игрок сидит афк, а другой просто берет его вещи.
vladcelac Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 1. Vlad_Cekcu_Krut ModeriTop2. Jesus20013. TEam4. https://imgur.com/a/8zU9IVn5. Следил за этим недотопером 2 минуты, что могу сказать.Его бустит читак, он в это время стоит афк и просто ждет победу.Скринов читера нет(В следующий раз недотопер играй честно и как все нормальные игроки.Удачи в бане))Баньте его, он сейчас бустится как раз))И если бы там и был буст, то за буст не банят тупенький )
Jesus2001 Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) И если бы там и был буст, то за буст не банят тупенький )И?Ты бустер, пусть все видят, ты не достоин топа.У следующий раз, пожалуйста, не пиши всем, что ты в топе.Хвастаться топом с твой стороны очень тупо Изменено 2 августа 2018 пользователем Jesus2001
vladcelac Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 И?Ты бустер, пусть все видят, ты не достоин топа.У следующий раз, пожалуйста, не пиши всем, что ты в топе.Ты бомбишь, а я спокоен. Потому что я знаю что модеры прекрасно знаю правила проекта. И там нету тиммы, почитай правила игрового процесса. Запрещено объединяться с другими игрокам на соло режиме, а если быть точнее то убивать вместе других игроков и мешать им играть..
Jesus2001 Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Ты бомбишь, а я спокоен. Потому что я знаю что модеры прекрасно знаю правила проекта. И там нету тиммы, почитай правила игрового процесса. Запрещено объединяться с другими игрокам на соло режиме, а если быть точнее то убивать вместе других игроков и мешать им играть..ХаахахДа-да, я правила прекрасно читал.Где ты видишь, что я бомблю?
Рекомендованные сообщения