_MaxFootball_ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Здравствуйте,меня забанил _DontWorry_2 (причина Политическая агитация!!!)Какая Политическая агитация!!!!Я играл потом начал переписываться в чате с игроками . Потом я написал что Саудовская Аравия не очень. И через 25 минут примерно мне прилетает бан навсегда.А теперь я думаю какого меня забанили за Политическую агитацию если эта причина даже не относится к этому , притом же я не кого не оскорблял!!!Прошу меня разбанить и сделать предупреждение _DontWorry_2!С уважением Максим Алёхин , ник _MaxFootball_
SmileKCG Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) не тот раздел кстати, найс пруфы ^^ Изменено 2 августа 2018 пользователем SmileKCG
__EJlMEH__ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Донтя всегда банит верно, что-то не договариваешь.+ не тот раздел. Изменено 2 августа 2018 пользователем EJlMEH
_DontWorry_2 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Закрыто. Я просто так не баню:)Не тот раздел. OPMR, SIPASHKA и Wooudi22 2 1
Рекомендованные сообщения