sqdRaketa Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) 1.ОШИБОЧНАЯ ЗАЯВКА :з Изменено 2 августа 2018 пользователем sqdRaketa
sqdRaketa Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 ну ладно,я просто ошибся и не те правила прочитал :c Против.- Флуд заявками.
EJlMEH Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 ну ладно,я просто ошибся и не те правила прочитал :cМог бы отредактировать старую. И да ты у нас мальчик или девочка, а то не могу понять, то ознакомлена с правилами, то ознакомлен.
sqdRaketa Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Ошибку просто сделал, я мальчик c: А могу ли я сейчас исправить свои ошибки ? (изменить старую) Мог бы отредактировать старую. И да ты у нас мальчик или девочка, а то не могу понять, то ознакомлена с правилами, то ознакомлен.
EJlMEH Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Ошибку просто сделал, я мальчик c: А могу ли я сейчас исправить свои ошибки ? (изменить старую) Нет, у тебя флуд.
sqdRaketa Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 ну не кто не заметит c: пожалуйста Нет, у тебя флуд.
RinaShtorm Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 ну не кто не заметит c: пожалуйстаУ тебя в профиле в публикациях все есть, как это не заметят?
Рекомендованные сообщения