Перейти к публикации

Изменение системы отображения кита на рейтинговых дуэлях.ФИКС РЕЙТИНГОВЫХ ДУЭЛЕЙ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Миленькая девочка (сужу по фотке), у меня больше нет желания продолжать ссориться, так что гууууд бааай. 

Тебе идея нравится, а мне нет. По-моему это нормально, когда у людей взгляды могут не совпадать. Или ты считаешь, что все должны быть такими как ты?

Не нравится может по какой-то причине. Твой взгляд - позиция - мусор, ведь она не аргументирована. Да, ты имеешь право на субъективное "мнение". Субъективное - это "мнение"... которое не подкреплено вообще ничем...  Никакими доводами. Да, ты имеешь право на высер, можешь его называть СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ! Можешь иметь свою позицию, отличающуюся от реальности. Но не пиши это сюда, мне не нужны твои высеры в моей теме...

Тут нужна конструктивная критика, а не "СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!"...

Хотя, ладно... если хочешь, то апай тему... 

Изменено пользователем Starcry
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Против читеров сложновато будет играть, если не будет показываться кит. А их в топ 50 рейтинга около 20-30.

видишь читера - ливаешь. на луках сражаться против него глупо, ведь он может поставить реген медленнее, который почти не заметен, а в итоге эти отрегененные хп решат игру... Я предлагаю, чтобы нельзя было знать кит(до начала боя), а не антилив.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...