Перейти к публикации

Изменение шрифта

Lanthony22
Перейти к решению Решение от RinaShtorm,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подскажите, как изменить шрифт в Minecraft, а то стандартный слишком убогий, а в интернете, в виде пакетов ресурсов, нет из чего выбрать.

Изменено пользователем GonshikNeLegalny
Опубликовано:

Могу только подсказать как изменить шрифт на VimeWorld (ну может и на некоторых ещё серверах).
Таак-с... Пишешь это перед сообщением только в пати, либо гильдии. Только имморталы могут себе позволить писать так везде)
&0 - чёрный, &1 - синий, &2 - тёмно-зелёный, &3 - бирюзовый, &4 - тёмно-красный, &5 - фиолетовый, &6 - оранжевый, &7 - серый, &8 - тёмно-серый, &9 - светло-синий, &a - лаймовый, &b - голубой, &c - ярко-красный, &d - розовый, &e - жёлтый, &f - белый, &m - верхняя полоса, &n - нижняя полоса, &l - жирный шрифт, &k - запутанные знаки, &o - курсивный.
А ещё можешь соединять это всё. Например: &l&4 - выйдет жирный тёмно-красный шрифт, &o&b - голубой курсивный, ну и так далее.
Надеюсь, помогла. Удачки тебе!)

• Решение
Опубликовано:

Могу только подсказать как изменить шрифт на VimeWorld (ну может и на некоторых ещё серверах).

Таак-с... Пишешь это перед сообщением только в пати, либо гильдии. Только имморталы могут себе позволить писать так везде)

&0 - чёрный, &1 - синий, &2 - тёмно-зелёный, &3 - бирюзовый, &4 - тёмно-красный, &5 - фиолетовый, &6 - оранжевый, &7 - серый, &8 - тёмно-серый, &9 - светло-синий, &a - лаймовый, &b - голубой, &c - ярко-красный, &d - розовый, &e - жёлтый, &f - белый, &m - верхняя полоса, &n - нижняя полоса, &l - жирный шрифт, &k - запутанные знаки, &o - курсивный.

А ещё можешь соединять это всё. Например: &l&4 - выйдет жирный тёмно-красный шрифт, &o&b - голубой курсивный, ну и так далее.

Он имел в виду совсем другое.

Подскажите, как изменить шрифт в Minecraft, а то стандартный слишком убогий, а в интернете, в виде пакетов ресурсов, нет из чего выбрать.

Шрифты могут попадаться в различных текстурпаках, или же просто веди в поиск и найди, какой тебе нравится. Потом чекни гайд, как поставить выбранный шрифт себе в игру.

Опубликовано:

Спасибо за помощь, но это не то(лайк поставлю).

Опубликовано:

Он имел в виду совсем другое.

Шрифты могут попадаться в различных текстурпаках, или же просто веди в поиск и найди, какой тебе нравится. Потом чекни гайд, как поставить выбранный шрифт себе в игру.

Я знаю, что они могут попадаться в разных РП, но есть и отдельно шрифты, которые без РП, но они слишком скучные и старые, а хотелось бы с каким-нибудь сочным шрифтом. Гайды смотрел, но ничего дельного не нашёл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...