___Late___ Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) И.. взломали акк, поставили двухэтапку. Двухэтапку мне уже сняли тп, но когда я зашёл в лк,увидел что у меня вечный бан за оск. администрации, передали мою гильду, -50к и бан смены чата на вайм топе... ___Late___ Изменено 3 августа 2018 пользователем ___Late___ Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Жаль тебя(Писал в вк? Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Жаль тебя(Писал в вк?Куда именно то ? Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 в группу ваймворлда. там люси ответит))0)0 Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 в группу ваймворлда. там люси ответит))0)0И там и там написал )()() Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Жаль тебя( Ссылка на комментарий
PaDyrA1337 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Сочувствую :( Ссылка на комментарий
_KoRoLb_HybOB_ Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Тому, кто взломал, наверное, уже хуже чем тебе, совесть замучала)) Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Тому, кто взломал, наверное, уже хуже чем тебе, совесть замучала))Не думаю что его что то мучает ) Но... Может быть :) Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ничего тебе не вернут. Гильдию не восстановят Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ничего тебе не вернут. Гильдию не восстановятДа бан хотя бы, но ip якобы у них нету..... Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Обратись в поддержку :3 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Да бан хотя бы, но ip якобы у них нету.....Ещё скажи в ЛК твой не заходили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас