Reekon Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) 1. RiNa23_2. https://forum.vimeworld.ru/user/82302-rina23/3. Jeills4. Забанила за асоциальное, за него не банят а дают мут.Что самое угарное когда оскорбляют сильно не банят. А когда просто бомбишь получаешь такое.Есть много жалоб моих которые закрыли за недостаточностью улик. Тот же Opelsin4ik но ему ничего не было.Пофиг на бан я подожду:З + Скрины переделаны. Особого оскорбления там нет. Могу предоставить логи что Redboi я не оскорблял.5. https://imgur.com/a/ipRemLV https://imgur.com/a/aUzrVlm6. 03.08.187. Этот модератор якобы забанил за Асоциальное но для этого мало оснований. Изменено 3 августа 2018 пользователем Reekon
RiNa23_ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Во-первых, у каждого модера свои нормы асоца/аморала. Во-вторых, оск игрока матами - это асоц. В него входит и оск родителей, но это не значит, что асоц - только оск родителей. За подобные "комплименты" в адрес игрока можно банить, как за асоц. Изменено 3 августа 2018 пользователем RiNa23_ ProNiki_Cekcu 1
Reekon Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Тебе скинуть жалобы которые закрывали они были куда хуже, я всегда знал что за них дают только мут. Всегда когда меня оскорбляли я выкладывал но их закрывали и все. Где справедливость м?Модератор заступается за модератора банда.
_DontWorry_2 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Тебе скинуть жалобы которые закрывали они были куда хуже, я всегда знал что за них дают только мут. Всегда когда меня оскорбляли я выкладывал но их закрывали и все. Где справедливость м?Модератор заступается за модератора банда.Может быть в жалобах было недостаточно нарушений для БАНА, поэтому и закрывали, а?
Reekon Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Может быть в жалобах было недостаточно нарушений для БАНА, поэтому и закрывали, а?Я тебе могу их предоставить. Если ты не веришь.
BlackBreazy Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Модер всё правильно сделал. Нахрен вообще оскорблять игроков ?
Reekon Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Модер всё правильно сделал. Нахрен вообще оскорблять игроков ?Redboi я не оскорблял. А вот girs гнилой человек, на то были причины, я никогда хороших не трогаю. TeamBloody и ProNiki_Cekcu 1 1
BlackBreazy Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Redboi я не оскорблял. А вот girs гнилой человек, на то были причины, я никогда хороших не трогаю.Ну насчёт Girs'a я согласен, он ^_^ и это правда TeamBloody и ProNiki_Cekcu 1 1
RinaShtorm Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Redboi я не оскорблял. А вот girs гнилой человек, на то были причины, я никогда хороших не трогаю.Ты должен быть выше этого. И если человек, как ты сказал, гнилой, то не нужно оскорблять его и становится таким же.Бан был верный.
6_Belka_9 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Мда,гирс как всегда :D Сразу плакаться на форум. TeamBloody и Nemko 1 1
Nemko Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Мда,гирс как всегда :D Сразу плакаться на форум. причем тут Гирс? (Диз случайно)
6_Belka_9 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 причем тут Гирс? (Диз случайно) На скрин внимательно посмотри.
_HenryMaster_ Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) За асоц. банят.Если до бана оскорблений, матов и т.п не хватает, то в жалобе модер пишет: "Недостаточно для бана" Изменено 5 августа 2018 пользователем _HenryMaster_
Рекомендованные сообщения