DemonGamer__ Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Всем привет. Предлагаю добавить новый сервер "Slargen" или какое-то другое название. Мод: ThaumCraft 4 и еще какие-то по мнению Администрации. Спавн я могу построить. Kit Start-каменный меч, каменный топор, каменная кирка, каменная лопата, 20 яблок, броня кожаная, 5 чернила, 3 кожи, 5 саженцев дуба. Думаю большинством понравится эта идея. Кому понравилась прошу поставить лайк этой записи. StrongSpirit, _DJ_, xXx_RaaZooR_xXx и 1 другой 1 3
MilankaKote Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Против. Изменено 22 июля 2015 пользователем MilankaKote
StrongSpirit Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 ЗАДРАЛИ! Неужели так сложно просто взять и ввести это драное слово в ПОИСК ФОРУМА!?!?! Десятки заброшеных тем с объяснениями почему не будет таких серверов. Уууух, еще 1 такая тема, и мой пукан не выдержит...
NiKiTa5543 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Против,но лучше не Thaumcraft 4 и т.п. а "SimCraft" ))Мод прикольный)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас