_HenryMaster_ Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Ну если ты не знаешь правил, то советую их прочитать.За обман игроков ты получишь наказание.Я уверен, что половине игроков ты не кинул вимерыПовторяю в 5 раз персонально для Jesus2001. Разве кто-то из игроков, которым я кинул вимеры, просили пруфы? Если нет, то в чем обман? И откуда у тебя такая уверенность по поводу меня? Что я тебе сделал такого, м? Изменено 5 августа 2018 пользователем _HenryMaster_ TheSkyMelon 1
_HenryMaster_ Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Почему на Генри так много жалоб?Генри, наверное, самый ужасный человек в мире.
Jesus2001 Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Повторяю в 5 раз персонально для Jesus2001. Разве кто-то из игроков, которым я кинул вимеры, просили пруфы? Если нет, то в чем обман? И откуда у тебя такая уверенность по поводу меня? Что я тебе сделал такого, м?Как бы я говорю по ситуации, ты спросил у них "Кому вимеры", то есть обманул их, ну или нет, откуда нам знать? Твои слова без доказательств ничего Повторяю в 5 раз персонально для Jesus2001. Разве кто-то из игроков, которым я кинул вимеры, просили пруфы? Если нет, то в чем обман? И откуда у тебя такая уверенность по поводу меня? Что я тебе сделал такого, м?А ты пруфани что ты кинул им вимеры.
_HenryMaster_ Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Как бы я говорю по ситуации, ты спросил у них "Кому вимеры", то есть обманул их, ну или нет, откуда нам знать? Твои слова без доказательств ничего А ты пруфани что ты кинул им вимеры.А ты сначала ответь на все мои вопросы:)
Jesus2001 Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 А ты сначала ответь на все мои вопросы:)Смысл мне это делать? Оно не имеют никакого отношения к ситуации.
vladcelac Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 А ты сначала ответь на все мои вопросы :)Боже, может мне всем игрокам написать кому ты обещал вимеры ? Спросить их, дали ли им вимеры.
Jesus2001 Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Боже, может мне всем игрокам написать кому ты обещал вимеры ? Спросить их, дали ли им вимеры.+++Я сомневаюсь, что он всем вимеры выдал
_HenryMaster_ Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 +++Я сомневаюсь, что он всем вимеры выдалКк, ясно
TheSkyMelon Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Ну я не попугай за кем-то что-то повторять, если ты попугай то повторяй Говори своими словами или же будешь, таким как и он.
_HenryMaster_ Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Ну я не попугай за кем-то что-то повторять, если ты попугай то повторяйЯ тебе говорю, чтоб ты своими словами говорил..
TheSkyMelon Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 А что мне сказать если он сказал уже за меня...Я тебе говорю, чтоб ты своими словами говорил.. Jesus2001 1
_LaRmint_ Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Генри уже в вечном бане на сервере и на форуме
Slaby Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба отклонена. Не тот раздел.Все подставы пиши в "Жалобы на персонал".Да и на сколько я знаю, он уже был забанен за это.
Рекомендованные сообщения