Перейти к публикации

Группа вк отправила сюда..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для более конкретной постановки проблемы перешлю смс из вк:
Здравствуйте, хочу поинтересоваться можно ли как-то заблокировать МОЙ 2 акк? могу доказать, акк мой. Хочу создать другой (по счёту 3-ий), но владеть 3 акками запрещено, и блокировки всех акков не хочу, если конкретней дело в ник-нейме, но такой функции нет ( и слава богу) надеюсь понятно обьяснила.

Теперь более подробно:

Основа: Idalgo Твинк Elisia , меня не устраивает ник-нейм твинка (да знаю сама придумала,но времена изменились), воот.

Могу доказать, акк мой (всеми спосабами, которыми придётся), хотелось бы его заблокировать, для моей возможности создать другой, или изменить ник-нейм, буду ждать ответов.

Опубликовано:

Для более конкретной постановки проблемы перешлю смс из вк:

Здравствуйте, хочу поинтересоваться можно ли как-то заблокировать МОЙ 2 акк? могу доказать, акк мой. Хочу создать другой (по счёту 3-ий), но владеть 3 акками запрещено, и блокировки всех акков не хочу, если конкретней дело в ник-нейме, но такой функции нет ( и слава богу) надеюсь понятно обьяснила.

Теперь более подробно:

Основа: Idalgo Твинк Elisia , меня не устраивает ник-нейм твинка (да знаю сама придумала,но времена изменились), воот.

Могу доказать, акк мой (всеми спосабами, которыми придётся), хотелось бы его заблокировать, для моей возможности создать другой, или изменить ник-нейм, буду ждать ответов.

У друга было тоже 2 аккаунта, он на твинке поиграл с читами, забанили навсегда.

Он создал второй аккаунт и все)

Думаю, это законно

Опубликовано:

так мой твинк ещё не заблочили...

У друга было тоже 2 аккаунта, он на твинке поиграл с читами, забанили навсегда.
Он создал второй аккаунт и все)
Думаю, это законно

Опубликовано:

Ты хочешь, чтобы тебе аккаунт заблокировали?

Так заблокируйся сама, нарушив какое-нибудь правило, вроде бы забаненные аккаунты не считаются, как за мультиакк.

Так быстрее будет просто, да и ты побыстрее избавишься от аккаунта.

Опубликовано:

Закрыто.

Чтобы понять, как решить вашу проблему, Вам следует обратиться к специалистам технической поддержки, которые обитают здесь https://vk.me/vimeworld

С уважением, модератор проекта VimeWorld.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...