Idalgo Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Для более конкретной постановки проблемы перешлю смс из вк:Здравствуйте, хочу поинтересоваться можно ли как-то заблокировать МОЙ 2 акк? могу доказать, акк мой. Хочу создать другой (по счёту 3-ий), но владеть 3 акками запрещено, и блокировки всех акков не хочу, если конкретней дело в ник-нейме, но такой функции нет ( и слава богу) надеюсь понятно обьяснила. Теперь более подробно:Основа: Idalgo Твинк Elisia , меня не устраивает ник-нейм твинка (да знаю сама придумала,но времена изменились), воот.Могу доказать, акк мой (всеми спосабами, которыми придётся), хотелось бы его заблокировать, для моей возможности создать другой, или изменить ник-нейм, буду ждать ответов.
Jesus2001 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Для более конкретной постановки проблемы перешлю смс из вк:Здравствуйте, хочу поинтересоваться можно ли как-то заблокировать МОЙ 2 акк? могу доказать, акк мой. Хочу создать другой (по счёту 3-ий), но владеть 3 акками запрещено, и блокировки всех акков не хочу, если конкретней дело в ник-нейме, но такой функции нет ( и слава богу) надеюсь понятно обьяснила. Теперь более подробно:Основа: Idalgo Твинк Elisia , меня не устраивает ник-нейм твинка (да знаю сама придумала,но времена изменились), воот.Могу доказать, акк мой (всеми спосабами, которыми придётся), хотелось бы его заблокировать, для моей возможности создать другой, или изменить ник-нейм, буду ждать ответов.У друга было тоже 2 аккаунта, он на твинке поиграл с читами, забанили навсегда.Он создал второй аккаунт и все)Думаю, это законно
Idalgo Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 так мой твинк ещё не заблочили...У друга было тоже 2 аккаунта, он на твинке поиграл с читами, забанили навсегда.Он создал второй аккаунт и все)Думаю, это законно
RinaShtorm Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Ты хочешь, чтобы тебе аккаунт заблокировали?Так заблокируйся сама, нарушив какое-нибудь правило, вроде бы забаненные аккаунты не считаются, как за мультиакк.Так быстрее будет просто, да и ты побыстрее избавишься от аккаунта. Idalgo 1
Happy_karton Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Закрыто. Чтобы понять, как решить вашу проблему, Вам следует обратиться к специалистам технической поддержки, которые обитают здесь https://vk.me/vimeworldС уважением, модератор проекта VimeWorld. qqqqqqqqqq 1
Рекомендованные сообщения