SuperCet_Pvp Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Я хочу чтоб внесли смена ника (дисгайс). Можно было-бы сменить ник и поставить другую привилегию Например: Имморталы могут изменить ник и выбрать привилегию от Холи до Игорка и.т.д. И это будет очень круто когда тебя не тергетят. Т.к я иммортал много людей тергетят, и не возможно играть. И мне не нравится свой ник-нейм "SuperCet_PVP". А хотелось бы изменять например "AlexeyXmolodoy". Доступно для Модераторов, Ютуберов, Имморталов.Как вам такая Идея??? Изменено 3 августа 2018 пользователем SuperCet_Pvp fant0m4uk 1
l4pi5 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 да ты новатор, никто еще не видел настолько интересных и оригинальных идей!
Ploxoy1236 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Мдааа, очередная тупая идея по счету уже где-то 20. SupportTV 1
SuperCet_Pvp Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Мдааа, очередная тупая идея по счету уже где-то 20.Мдааа, по тебе видно что очередной тупой школьник. fant0m4uk 1
SupportTV Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Мдааа, по тебе видно что очередной тупой школьник."Школьник" У которого ник "Супер кет пивипи". ОруИ да, почему для имок? А потому что ты имка! Точно. А если я игрок (Например) то я не смогу сменить ник? Мда, тупой как и автор темы так и тупая тема Изменено 4 августа 2018 пользователем SupportTV fant0m4uk 1
ElwiElite Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Против Сами выбрали ник сами несите страданья
Vintego Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Вот смена ника для ВСЕХ - идея хорошая, а всё остальное не впечатляет( :unsure:
SupportTV Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Вот смена ника для ВСЕХ - идея хорошая, а всё остальное не впечатляет( :unsure:Это просто малолетний д^__^н у которого имка. Был бы он холи, он бы сказал от холи и т.д
Ursun Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 можт перестанете это предлагать, говорили же, что не добавят
liee Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Очередная функция для нытиков-мажоров, которых вечно кто-то таргетит. :(
Ploxoy1236 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 И темболее взял с другого проекта
RinaShtorm Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 С привилегией хорошая идея, а вот ники никогда не будут менять.
SuperMegaVIPER Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Против1.Не оригинально2.Будут слеты бд3.Будет возможности багнуть донат4.Возможно пропадет аккаунт5.Возможность избежать бана
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас