VaryaLis00 Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила : Lexapro5 Ссылки на их профиль : https://forum.vimeworld.ru/user/1798-lexapro5/ Ваш ник : VarVarya Модератор забанил основной аккаунт, не тронув твинки.. При этом без каких либо жалоб и пруфов. 04.08.18 - Изменено 4 августа 2018 пользователем VaryaLis00
Lexapro5 Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Я чекал твинки Xx_Ez4Ka_xX, а не твои.
TheKotikPlay Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 ничё не понял.забанили основу одного человека, а мульты совсем другого.
Lexapro5 Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 ничё не понял.забанили основу одного человека, а мульты совсем другого.Не надо было акк передавать. GGL_Agnis и _CheRtEnOk_ 2
VaryaLis00 Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Не надо было акк передавать.А где пруфы того, что я передавала акк? :р
TheKotikPlay Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Не надо было акк передавать.можно поподробней, пожалуйста?езчка передал аккаунт варваре, и ты забанил их обоих, изичку за мульты, а варю за передачу? или что?
GGL_Agnis Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 можно поподробней, пожалуйста?езчка передал аккаунт варваре, и ты забанил их обоих, изичку за мульты, а варю за передачу? или что?Бан за передачу и за мультиаккаунта не сильно различается тем что бан от обоих - навсегда, так что... Если Lexapro5 забанил ее не за "передачу" а за "мультиаккаунт" большое различие не имеет
Lexapro5 Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 можно поподробней, пожалуйста?езчка передал аккаунт варваре, и ты забанил их обоих, изичку за мульты, а варю за передачу? или что?Там не написано, кто передавал, а кто нет.Просто список с никами. _DontWorry_2 и GGL_Agnis 2
GGL_Agnis Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Видимо у нее была ПЕРЕДАЧА аккаунта с игроком xX_Ez4Ka_Xx, а Lexapro5 дал бан за "мультиаккаунта" а не за "передача аккаунта" . Но большого различия нет, ведь итог один - бан НАВСЕГДА. KitKat22 1
artem7895 Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Видимо у нее была ПЕРЕДАЧА аккаунта с игроком xX_Ez4Ka_Xx, а Lexapro5 дал бан за "мультиаккаунта" а не за "передача аккаунта" . Но большого различия нет, ведь итог один - бан НАВСЕГДА.ок го кароче так, ты допустим оскорбил администрацию, тебе дали бан за "читы"ты такой типа весь волнуешься пишешь жалобу с пруфами где мои читы???а я тебе такой"А какая разница, бан и так и так навсегда" PaDyrA1337, drama_queenn и _CheRtEnOk_ 3
GGL_Agnis Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 ок го кароче так, ты допустим оскорбил администрацию, тебе дали бан за "читы"ты такой типа весь волнуешься пишешь жалобу с пруфами где мои читы???а я тебе такой"А какая разница, бан и так и так навсегда" Чекала мультиаккаунты Оксси. Так что в любом случае ее ответ будет "модератор сделал все верно".
artem7895 Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Чекала мультиаккаунты Оксси. Так что в любом случае ее ответ будет "модератор сделал все верно". ну а смысл тогда твоего ответа?
VaryaLis00 Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Чекала мультиаккаунты Оксси. Так что в любом случае ее ответ будет "модератор сделал все верно".Если бан за " Передачу " при чем тут тогда мультиаккаунты?)
GGL_Agnis Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Если бан за " Передачу " при чем тут тогда мультиаккаунты?)Из-за того что на двух аккаунтах ipшник одинаковый есть, то посчиталось как "мультиаккаунт", потому что модерам Оксси дает список - и все. Она не пишет где "передача" а где "мультиаккаунт", ведь итог один - бан навсегда. Изменено 5 августа 2018 пользователем GGL_Agnis
Рекомендованные сообщения