DenVarFeys Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Привет, сегодня хочу предложить ввести перк для личных сообщений в гильдии. Вообще, перки гильдий - очень крутая тема, вот и предлагаю. Разумеется, это можно не использовать как перк, просто идея. Но если использовать как перк, то за 100,000-500,000 коинов вполне нормально. Итак, личные сообщения гильдий будут доступны только лидеру и офицерам. Как это работает, вот например есть гильдия Lmao, или RK. Неважно. Есть гильдия InMeqlonZ. И вот, администрации лень искать игроков в онлайне, писать им, хотят забить непосредственно гильдии фан. Как же это сделать? /mg RoadKnights Привет, хочу предложить вам фан на сегодня в 18:00, устроит? /rg или /mg InMeqlonZ Привет, конечно устроит! Ваш состав какой? То есть, я думаю, вы поняли, что "m или w" это для сообщений игрокам, а "mg или wg" это - сообщения гильдиям. Также с "r" (коротким ответом, как-бы). Думаю, что идея прикольная, на скрине я все вам показал. Сразу отвечу на вопрос.Почему /mg? Потому что, на название гильдии может быть зарегестрирован ник. Мы напишем RK А RK - напишут нам. xDenisCekcu_, _Tima_By_ и _Vaniok1337_ 3
Nicko_MIl_ Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 И в чем отличие от обычных лс?По теме: Нейтрал.
xRofa Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Я так понимаю, типо допустим одна гильда хочет забить фан другой, но искать кто онлайн из офицеров или лидера (хз почему именно им) будет немного дольше, а через команду будет сразу писать всем офицерам и лидерам (кто онлайн).Ну а так норм, нужно будет только чат гильдии другого цвета сделать. Изменено 4 августа 2018 пользователем xRofa _Vaniok1337_ и DenVarFeys 2
_Vaniok1337_ Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Идея странная, смысла нету... Нейтрал
DenVarFeys Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Идея странная, смысла нету... НейтралА почему смысла нету, удобнее же? Я так понимаю, типо допустим одна гильда хочет забить фан другой, но искать кто онлайн из офицеров или лидера (хз почему именно им) будет немного дольше, а через команду будет сразу писать всем офицерам и лидерам (кто онлайн).Ну а так норм, нужно будет только чат гильдии другого цвета сделать.Спасибо, что оценил) И в чем отличие от обычных лс?По теме: Нейтрал.Отличие только, что для гильдий) Удобнее искать фаны, конкретным тимам) xDenisCekcu_ и xRofa 2
DenVarFeys Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Держи свой путь в 72лоббиДа, тоже вариант. Но, некоторые же туда не заходят, и искать опять-таки игроков в онлайне, чтобы позвать конкретную гильдию для сбора там - долго и неудобно.
The_Pashulya Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Да, тоже вариант. Но, некоторые же туда не заходят, и искать опять-таки игроков в онлайне, чтобы позвать конкретную гильдию для сбора там - долго и неудобно.Держи свой путь в 1 лобии Изменено 4 августа 2018 пользователем The_Pashulya
DenVarFeys Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 Это очееень странно Но, удобно же) ЗаСпасибо)
DenVarFeys Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Эмммзачем :unsure:Ну я же написал, удобнее искать фаны с конкретными тимами.
DenVarFeys Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) За.Спасибо :зНейтрал,удачи Нейтрал Спасибо за ответы, можете обосновывать, кстати (: Изменено 10 августа 2018 пользователем DenVarFeys
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас