panamaaaa Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 нетерпелив, нейтрал С: ponchik007 1
Myp_Kotik Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 За,удачи. Нетерпеливость,не отвечай каждому. ponchik007 1
drama_queenn Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Мне кажется, что это не самый серьезный и лучший претендент на должность. Апание темы своим "спасибки" может указать на то, что а) ты нетерпелив, хочешь, чтоб как можно больше людей оставило свой отзыв, чтоб тему заметили. Мнение людей, которые пишут "за" и "против" ничего не решает. Администрация скорее всего больше обращает внимание на какие-нибудь скрины (например, если были нарушения чата). Так что их мнение в большинство случаях играет малую роль и смысла благодарить за это нет.Заявка скудная и тут два варианта. Либо ты боялся писать много, чтоб избежать грамматических и пунктуационных ошибок. Либо ты подошел к этому делу несерьезно и главное было подать, а заявку можно написать абы как.
ponchik007 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 Мне кажется, что это не самый серьезный и лучший претендент на должность. Апание темы своим "спасибки" может указать на то, что а) ты нетерпелив, хочешь, чтоб как можно больше людей оставило свой отзыв, чтоб тему заметили. Мнение людей, которые пишут "за" и "против" ничего не решает. Администрация скорее всего больше обращает внимание на какие-нибудь скрины (например, если были нарушения чата). Так что их мнение в большинство случаях играет малую роль и смысла благодарить за это нет.Заявка скудная и тут два варианта. Либо ты боялся писать много, чтоб избежать грамматических и пунктуационных ошибок. Либо ты подошел к этому делу несерьезно и главное было подать, а заявку можно написать абы как. А я должен по твоему ничего не писать вообще?
drama_queenn Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 А я должен по твоему ничего не писать вообще?Многие, кто подавал заявку вообще не отвечают на ненужные сообщения и вроде как-то живут без этого, удивительно, правда? Это уже, как минимум, не загрязняет заявку ненужными "спасибками" NetherLord и ponchik007 2
FanTiK_13_37 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Нейтрал,удачи. PozitGo и ponchik007 2
ponchik007 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 Многие, кто подавал заявку вообще не отвечают на ненужные сообщения и вроде как-то живут без этого, удивительно, правда? Это уже, как минимум, не загрязняет заявку ненужными "спасибками" Ладно, не буду писать, ок...
NetherLord Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 За. Не отвечай на отзывы, а то учтут за нетерпеливость. Хорошо Спасибки? ponchik007 1
ponchik007 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 Незер, тоже на модера подал?
NetherLord Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Незер, тоже на модера подал?Да. И что? drama_queenn 1
ponchik007 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 Да. И что?Ничего, удачки :)
kirillblednyj Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Сухая заявкаПоднимаешь тему своим "Спасибо"По теме:нейтрален ponchik007 1
StayInPlace Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Против, если захотел *выёживаться*, то нужно хотя бы правильно написать название заявки. Изменено 7 августа 2018 пользователем StayInPlace
ponchik007 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Против, если захотел *выёживаться*, то нужно хотя бы правильно написать название заявки.Где я "выёживаюсь"?
panamaaaa Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Хаххахахахах, меняю мнения против, нетерпелив!
RinaShtorm Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Тебе же сказали не поднимать заявку, зачем ты продолжаешь это делать словами "Up"? Люди тебе советы дают между прочим.
Рекомендованные сообщения