Vittosot Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) /dell Изменено 4 августа 2018 пользователем Vittosot
scorpi Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 1. Мут правильный.2. Ты пиарил группу с покупкой аккаунтов, а как мы знаем, аккаунты запрещено продавать3. сам себя сливаешь.4. Нету скринов, где не было бана. Модератор ПРАВ (Хотя это очевидно)
Immortal_Holy Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Если нарушение было при модере то следует мутить на 1 деньЕсли написали жалобу на форум то тут уже бан Woker 1
Immortal_Holy Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) 1. Мут правильный.2. Ты пиарил группу с покупкой аккаунтов, а как мы знаем, аккаунты запрещено продавать3. сам себя сливаешь.4. Нету скринов, где не было бана. Модератор ПРАВ (Хотя это очевидно)Тут ты ошибаешься, мут может и правильный но жалоба написана другим человеком а не максимусом или как его тамИ жалоба подавалась потому что игрок думал что за это следует бан на один деньP.s внимательнее читай Изменено 4 августа 2018 пользователем Immortal_Holy Woker 1
Vittosot Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Если нарушение было при модере то следует мутить на 1 деньЕсли написали жалобу на форум то тут уже банОкей, спс. 1. Мут правильный.2. Ты пиарил группу с покупкой аккаунтов, а как мы знаем, аккаунты запрещено продавать3. сам себя сливаешь.4. Нету скринов, где не было бана. Модератор ПРАВ (Хотя это очевидно)Ты не прав.
scorpi Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Упс, тут уже я не разобрался в ситуации. Прошу прощения. Спасибо за разбор. В следующий раз, буду внимателен.Тут ты ошибаешься, мут может и правильный но жалоба написана другим человеком а не максимусом или как его тамИ жалоба подавалась потому что игрок думал что за это следует бан на один деньP.s внимательнее читай
RiNa23_ Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Это что ль я замутила его в лобби? Если да, то скрины кинуть?
RinaShtorm Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Это что ль я замутила его в лобби? Если да, то скрины кинуть?Да нет, все уже выяснили, ты права :)
Рекомендованные сообщения