BEEETMAN Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 _DontWorry_2 ; * https://vimetop.ru/info/_DontWorry_2 BEEETMAN Бан без веских причин * 5.08.2018 Причина: Неуважительное отношение к администрации..
RiNa23_ Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Все верно. По сути ты назвал модеров собаками, т.к. больше в твой адрес никто ничего не писал (цитирую "люблю когда на меня собаки гавкают"). А еще своими фразочками добился бана за неуважительное отношение. (И снова цитирую "поскули еще", "скинула и кукарекаешь") Очень уважительно звучит, да?
BEEETMAN Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Опубликовано: 4 августа 2018 Все верно. По сути ты назвал модеров собаками, т.к. больше в твой адрес никто ничего не писал (цитирую "люблю когда на меня собаки гавкают"). А еще своими фразочками добился бана за неуважительное отношение. (И снова цитирую "поскули еще", "скинула и кукарекаешь") Очень уважительно звучит, да?Как можно уважать такую псину, как тебя? Вот и я не знаю KmRRR 1
RiNa23_ Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Как можно уважать такую псину, как тебя? Вот и я не знаюУважение заключается в том, чтобы хоть не оскорблять меня, после того, как ты слился. Просто молча выйти или не выйти. (Тебе же лучше будет) Я же не говорю молиться на меня. Просто не пиши в мой адрес подобные фразы. Моя вина в том, что ты на меня пошел, я тебя закомбила и скинула? Мне тоже хочется победить. Меня тоже скидывают. Но я же не оскорбляю игроков. Или ты думаешь, что у тебя одного бомбит, т.к. ты слился и это дает тебе право на меня срываться? Модеры тоже люди. Изменено 4 августа 2018 пользователем RiNa23_
Okssi Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал.
Рекомендованные сообщения