Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все верно. По сути ты назвал модеров собаками, т.к. больше в твой адрес никто ничего не писал (цитирую "люблю когда на меня собаки гавкают"). А еще своими фразочками добился бана за неуважительное отношение. (И снова цитирую "поскули еще", "скинула и кукарекаешь") Очень уважительно звучит, да?

Опубликовано:

Все верно. По сути ты назвал модеров собаками, т.к. больше в твой адрес никто ничего не писал (цитирую "люблю когда на меня собаки гавкают"). А еще своими фразочками добился бана за неуважительное отношение. (И снова цитирую "поскули еще", "скинула и кукарекаешь") Очень уважительно звучит, да?

Как можно уважать такую псину, как тебя? Вот и я не знаю

Опубликовано: (изменено)

Как можно уважать такую псину, как тебя? Вот и я не знаю

Уважение заключается в том, чтобы хоть не оскорблять меня, после того, как ты слился. Просто молча выйти или не выйти. (Тебе же лучше будет) Я же не говорю молиться на меня. Просто не пиши в мой адрес подобные фразы. Моя вина в том, что ты на меня пошел, я тебя закомбила и скинула? Мне тоже хочется победить. Меня тоже скидывают. Но я же не оскорбляю игроков. Или ты думаешь, что у тебя одного бомбит, т.к. ты слился и это дает тебе право на меня срываться? Модеры тоже люди.

Изменено пользователем RiNa23_
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...