XsSANDREISsX Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Отправлено Вчера, 22:18Все знают ютуберов и прекрасно понимают как их таргетят Игроки начинают писать по типу "мама я в ютубе" и так далееИ начинается Или ещё подписчик раздивается и даёт ютуберу убить себя так Вот я придумал решение этой проблемыПредставляю вам команду /disguys либо же просто дисгайсВ чём суть этой команды она будет менять ник и привелегию ютубераРешение всех багов чуть ниже И так перейдём к командам: /disguys nick [ник] - Устанавливает ник для ютубера/disguys donate [Привелегия] - Устанавливает првелегию (доступные привелегии чуть ниже)/disguys default - Сбрасывает ваш ник на начальное состояние/disguys guild on/off - Включает выключает отображение гильдий у ютубера---------------------------------------------------------И так доступные привелегии для ютубера-Player (игрок)-Vip (вип)-Premium (премиум)-Holy (Холи)-Immortal (имортал)Как же это будет выглядить до и последо: [YouYube] Trololo после: [Premium] P1234321----------------------------------------------------------Почти все возможные баги решениеЧто делать если ютубер захочит написать матершиный или оскорбительный никБудет писать нельзя пример слов: pidar , syka , 4mo , gandon и так далееЧто если игрок захочет посмотреть на vimetop статистикуБудет писать по типу этот игрок находиться в дизгайсе----------------------------------------------------------Так же для модеровЮтуберы которые в дизгайсе рядом с префиксом будет писать [d]Что означает дизгайсТак же можно дать модерам такую возможность но модер может нарушать------------------------------------------------------------И ещё одно в пати или в гильдии или в клануили при наказаниях модераторов НИК НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ! -----------------------------------------------------------Зачем это надо например ютубер хочет заснять челендж но его таргетят сразу жеЛибо нормально поиграть на мини играх
Ploxoy1236 Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Против,ютуберов почти некому таргетить ибо на вайме ютуберов 15-100 к подписчиков а лайков под видео 30-300
liee Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Мда, как вам это в голову приходит, предлагать такое?Сменю я ник и привелегию, буду с читами играть :)
Anarchy Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Мда, как вам это в голову приходит, предлагать такое?Сменю я ник и привелегию, буду с читами играть :)А никто не узнает что я под disgaysP.S disgays пишется: /disgase
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Я УЖЕ ГОВОРИЛА - ПРОТИВ ! СКОПИРОВАЛ ОДНУ ТЕМУ.
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Это тоже самое, что и смена ника, если говорят, что смены ника не будет, то эта идея с прикрытием Ютюберов тоже бесполезна.
Vikulik Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Бесполезно, ютуберов итак никто не тагретит, кому они нужны? :\
Ploxoy1236 Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 На вайме ютуберов накручивают подписчиков и их таких 75%
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас