alytair Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 дня(на момент написания заявки). Ник в игре - alytair Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов до 5-6 В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 1:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне интересна должность т.к. хотелось бы улучшать проект, а это на данный момент единственный способ. Также я заметил, что на сервере есть некоторая доля читеров/багоюзеров, мешающих игровому процессу(их хотелось бы наказать за проступки). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я живу в России, в городе Мурманск. Увлекаюсь робототехникой, имею одни из лучших результатов по учебе в классе. Если требуется больше напишите в личку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idertoky
Myp_Kotik Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 За,удачи.Не отвечай каждому :3`Нетерпеливость :3
alytair Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 За,удачи.Не отвечай каждому :3`Нетерпеливость :3 Нет, это благодарность за каждый голос
alytair Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 Против :unsure:А стоит ФИО указывать?
RinaShtorm Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 А стоит ФИО указывать?Это необязательно
Kapusta_3 Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Против.Не терпелив .Апаешь заявку.
Vikulik Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Ох, совсем фантазии нет - одно и тоже пишите... "Хочу попасть на пост модулятора, шобы истреблять читеров/багоюзеров/тиммеров/помогать игрокам." Придумали бы что-нить новое, надоело читать почти одно и тоже... |хотя, нет других причин становиться модулятором? .-.| нейтрал <3
alytair Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 Ох, совсем фантазии нет - одно и тоже пишите... "Хочу попасть на пост модулятора, шобы истреблять читеров/багоюзеров/тиммеров/помогать игрокам." Придумали бы что-нить новое, надоело читать почти одно и тоже... |хотя, нет других причин становиться модулятором? .-.| нейтрал <3Просто мне не все равно с:Против.Не терпелив .Апаешь заявку.Т.е. мне должно быть не интересно, что да как?
Рекомендованные сообщения