Перейти к публикации

Набор в гильдию "Eplotions - xEps."

SkyLightHD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, я бы хотел пригласить тебя в гильдию Eplotions!

В нашей гильдии дают вимеры за актив (а именно за коины), проводятся тренеровки, кв есть клановые плащи,скины дискорд и многое другое!

Критерии на вступление в гильдию Eplotions!26A1.png
1. У вас должен быть как минимум 15 лвл в игре.
2.У вас должен быть дискорд.
3.Так же иметь хороший онлайн (2-3 часа) и ходить на тренеровки.
4.Уважать остальных участников, быть адекватным, не спамить в чат гильдии и так далее.
5.Быть не равнодушным к сокланам, помогать им, давать ссылки на вк и т.д. И может быть лидер даст офицера активному игроку.
D83DDCA8.png Форма заявки D83DDCA8.png
║1║Сколько вам лет; 
║2║Ваш ник;
║3║Как ваше настоящее имя:
║4║Будите уделять время на тренеровку? (12:00 мск) 
║5║На сколько вы оцениваете свой скилл? (?/10)
║6║На сколько вы адекватный; (?/10)
║7║Сколько времени вы играете в день?
║8║Почему вы хотите вступить в наш клан;
║9║В каких кланах вы были до этого;
║10║Есть ли привилегия на проекте; (Не важно)
║11║Сколько вы набираете опыта в день?
Удачи!

uZ8iTb_FcEs.jpg

Опубликовано:

1)18 лет

2)Evgexa22_1999

3)Евгений

4)Тут затрудненно будет. т.к. по моему времени будет 14.00, а это - обед... А так же у меня скоро учеба, но она проходит утром и к этому времени уже заканчиваю учебный день. Хотя могу отлучиться по другим личным делам ( подработка, помочь с готовкой обеда и т.д. ). Редко но буду ходить на тренировки.

5) Скил PvP 6/10. С луком отлично обращаюсь, а с мечом неочень хорошо.

6) Адекватность 9/10... хотя никогда и ни где не употреблял матерные слова.

7) Зависит от настроения и от свободного времени. Обычно я играю с перерывами в разные игры. На вайме я играю от 30 минут до 2 часов...  и могу зайти потом снова и поиграть столько же... но обычно от 1 до 4 часов.

8) Просто хочется в нормальную гильдию, где все дружно проходят потные катки и адекватных игроков, которые всякую фигню не пишут в чат.

9) Уже был до этого в двух гильдиях... но мне не фортануло... в первой - активность упала и лидер не заходил... в другой - просто кикнули... ни за что. Названий уже не помню... полгода прошло.

10) привелегий - нет... но в планах. 

11) ну незнаю.... от 500 до 3000... 

А так же вопрос... Насчет вимеров это не развод?!

Опубликовано:

1)18 лет

2)Evgexa22_1999

3)Евгений

4)Тут затрудненно будет. т.к. по моему времени будет 14.00, а это - обед... А так же у меня скоро учеба, но она проходит утром и к этому времени уже заканчиваю учебный день. Хотя могу отлучиться по другим личным делам ( подработка, помочь с готовкой обеда и т.д. ). Редко но буду ходить на тренировки.

7) Зависит от настроения и от свободного времени. Обычно я играю с перерывами в разные игры. На вайме я играю от 30 минут до 2 часов...  и могу зайти потом снова и поиграть столько же... но обычно от 1 до 4 часов.

8) Просто хочется в нормальную гильдию, где все дружно проходят потные катки и адекватных игроков, которые всякую фигню не пишут в чат.

9) Уже был до этого в двух гильдиях... но мне не фортануло... в первой - активность упала и лидер не заходил... в другой - просто кикнули... ни за что. Названий уже не помню... полгода прошло.

нет, насчет вимеров не развод, есть люди которые уже получали вимеры, подробнее в группе в вк которую позже скину.

wJj4eXK4hi8.jpg

Опубликовано:

1)18 лет

2)Evgexa22_1999

3)Евгений

Кину приглошение когда буду онлайн.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...