Krupsky Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 48 д. 18 ч. 40 м. 2 сек. Ник в игре - Krupsky Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не был, но есть опыт в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть друзья которые нарушают правила проекта, в основном это маты в чате, а также багоюз. Хотелось бы научить их уважать правила проекта, а также других игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне 17 полных лет. Люблю читать книги, ходить на рыбалку, а также кататься с друзьями на велосипеде.Остальное время уделяю проекту. Я отзывчивый и жизнерадостный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/krupskygaming
drama_queenn Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Пропуск запятой и грамматическая ошибка.
Krupsky Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 Пропуск запятой и грамматическая ошибка.Где?
scorpi Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Нейтрал Ближе к "ЗА"! Удачи!) Krupsky 1
HoomyDayer Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 За, удачи! - Понравилась твоя заявка.
Limbo2282281 Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Нейтрал.Ближе к за удачи тебе.
Рекомендованные сообщения