Silence Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Итак, название - вышибала (лол, что?!).Или прыгун(Никита точно с дуба рухнул).Инвентарь, всё по дефолту(будто мы знаем, какой инвентарь называется по дефолту). с каменным мечом и сахаром.(отсылка к тому, что кошевник наркоман).Каковы способности этой роли? При использовании сахара, он подпрыгивает блоков на 10-15, при приземлении в радиусе 4 он наносит урон в 8 хп (4 сердечка), кнчн в зависимости от брони.То есть урон будет проходить вообще в 2 или даже меньше сердечка у кожника.Но на попавших в эту зону врагов накладывается эффект ослепления на две секунды.Кд 20 сек.Но это ещё не всё, он не получает урон от приземлений, а когда он просто падает и приземляется, то игрокам наносится урон, в зависимости от высоты, с какой он упал.В общем, высота:2=кол-во хп, которое получат противники.В радиусе 1 блока(площадь 9 блоков).Думаю, что придумал вполне сбалансированную роль.Цена 40к коинов. И ещё одна роль.Игнорщик.Дефолтный сет, каменный меч.Есть шанс проигнорировать броню противника 50%. Итак, ещё одна роль.Название сами придумайте.Всё крч по дефолту, но меч деревянный и предмет способности.Перезарядка 60-90 секунд, цена 40к коинов, но поверьте, это того стоит.Может раз в 90 секунд отнять то кол-во сердец, сколько враг получил вообще (не сколько нету у него хп, а именно, сколько он он получил, в независимости, зарегенил или нет).Но урон проходит не в чистом виде.Сейчас всё объясню.2 удара алмазным мечом - 14 хп, а с учётом брони например 2.И это 2 идёт в учёт способности.То есть толпа бьёт вампира уже минуту, подходит этот хер и вампира нет.Изи, ибо нехуй долго фармиться. edik1999, StrongSpirit и 16karat 3
Silence Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Опубликовано: 23 июля 2015 Игнорщик крут, а ты обкурен))А другие роли шо ли плохие? ((9Я думал дальше какого-нибудь камикадзу придумать или того, кто понижает макс кол-во хп на врем.
GreenPower Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 1 - Хрень, так, как взял его на мид - и ты не победим.Притянули на вышку? Пфф, упаду сверху, разобью всех железников..2. - Читерно немного из-за шанса 50%. Можно поставить 13-17%, это тоже часто.3. - Хорошая, но имбовая.
Silence Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 1 - Хрень, так, как взял его на мид - и ты не победим.Притянули на вышку? Пфф, упаду сверху, разобью всех железников..2. - Читерно немного из-за шанса 50%. Можно поставить 13-17%, это тоже часто.3. - Хорошая, но имбовая.По врагу ещё попасть надо, а скорпионы строят вышки где-то 25 высотой.12, 5 хп.6 сердец.Даже кожник не сдохнет, что уж там говорить о железниках.
Silence Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 6 сердец - ещё чистый урон, с учётом брони у кожника это будет сердец три.Так что, увы...
Silence Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 Да вы вообще охренели.Апать буду до тех пор,пока не придумаю роль,которая будет контрить толпы врагов(как шейкер:3).
Silence Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Итак,идея мне пришла после написания поста выше,погнали.Название - токсик.Инвентарь обычный,с каменным мечом.Способность такова - при убийстве токсика всем тем,кто был в радиусе 5 блоков наносится урон,в зависимости от количества противников,которые были в этом радиусе.По 1 хп на противника.Допустим,что в радиусе 5 блоков стоят 5 противников,когда токсик умирает,они получают урон в 5 хп.В независимости от брони.Стоимость - 35к.Скажете,почему я всё время предлагаю или пытаюсь предлагать роли?Да меня просто задолбало,что игра на анниге стала дохуя однообразной.Все те же методы.Идём дрочить в шахту,когда кончаем,снова идём дрочить и набивать опыт,берём вампира и идём карать всех в жопу своим вампирским мечом к нексусу противника под силой.Вампир,разведчик - единственные способы сломать базу противника.Все к этому стремятся.Я не сомневаюсь,что взять вампира - важнее,чем выиграть игру.Когда роли с глобальным превосходством будут контрить - игроки будут пытаться различными методами пытаться прорваться к нексусу противника,тем самым игры будут длиться гораздо дольше и будет намного интересней.По крайней мере я считаю так. Ещё одна роль со снижением максимального здоровья противника.Название - некромант.Сет дефолтный с деревянным мечом.Способность - при нажатии пластинкой на игрока - максимальное его хп снижается на 3 сердечка.Но снижение хп на игрока можно применить лишь раз.Ну,то есть эффект не будет складываться.Нельзя будет уменьшить хп другого противника несколько раз,ибо чтобы не ходили хитрецы толпами некромантов.Кд - 30 сек.Действие способности 10 сек.Стоимость - 35к. Изменено 24 июля 2015 пользователем Silence edik1999 и Gendalf 2
StrongSpirit Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 На разведа не гони. Много кто из вампиров пал от моего золотого меча)0))
Silence Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 Собрал тут все роли,которые я хотел предложить,теперь эту тему я буду апать и апать.
Silence Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Роль - Друид, маг, заклинатель(название сами выберете).Инвентарь:Обычный кожаный сет, деревянный меч, палка (ебалка), все остальные деревянные предметы.Способности:Когда он тыкает своей палкой по врагу, он превращает его в курицу на 3-5 секунд.При использовании на союзников, им даётся реген 3 на 5 секунд.Дальность использования палки ебалки - 5 блоков.Цена - 35к. Название - Эндермен.Инвентарь - деревянный меч меч,кожаная броня,деревянный инструменты кроме лопаты.Способности - есть пластинка,в ней 5 зарядов,с помощью одного заряда он может переместиться на 2-3 блока туда,куда смотрит.Перезарядка одного заряда - две секунды.Цена - 30к коинов. Название - Мистик.Экипировка:кожаный сет,деревянный меч,кирка,топор,палка.Способности:при нажатии палкой на игрока вы крадёте его способность.Способность пропадает у врага на 15 сек.Способность исчезает при первом использовании.Если это пассивная способность,например у поджигателя,кактуса,ВАМПИРА,варлорда и т.д.,то она действует на вас 30 сек,а у врага пропадает на 15 сек.Украденные скилы можно суммировать,но на вас может быть максимум 2 пассивки.Кд у палки 20 сек.Цена - 30к. Итак, название - вышибала (лол, что?!).Или прыгун(Никита точно с дуба рухнул).Инвентарь, всё по дефолту(будто мы знаем, какой инвентарь называется по дефолту). с каменным мечом и сахаром.(отсылка к тому, что кошевник наркоман).Каковы способности этой роли? При использовании сахара, он подпрыгивает блоков на 10-15, при приземлении в радиусе 4 он наносит урон в 8 хп (4 сердечка), кнчн в зависимости от брони.То есть урон будет проходить вообще в 2 или даже меньше сердечка у кожника.Но на попавших в эту зону врагов накладывается эффект ослепления на две секунды.Кд 20 сек.Но это ещё не всё, он не получает урон от приземлений, а когда он просто падает и приземляется, то игрокам наносится урон, в зависимости от высоты, с какой он упал.В общем, высота:2=кол-во хп, которое получат противники.В радиусе 1 блока(площадь 9 блоков).Думаю, что придумал вполне сбалансированную роль.Цена 40к коинов. И ещё одна роль.Игнорщик.Дефолтный сет, каменный меч.Есть шанс проигнорировать броню противника 50%. Итак, ещё одна роль.Название сами придумайте.Всё крч по дефолту, но меч деревянный и предмет способности.Перезарядка 60-90 секунд, цена 40к коинов, но поверьте, это того стоит.Может раз в 90 секунд отнять то кол-во сердец, сколько враг получил вообще (не сколько нету у него хп, а именно, сколько он он получил, в независимости, зарегенил или нет).Но урон проходит не в чистом виде.Сейчас всё объясню.2 удара алмазным мечом - 14 хп, а с учётом брони например 2.И это 2 идёт в учёт способности.То есть толпа бьёт вампира уже минуту, подходит этот хер и вампира нет.Изи, ибо нехуй долго фармиться. Название - токсик.Инвентарь обычный,с каменным мечом.Способность такова - при убийстве токсика всем тем,кто был в радиусе 5 блоков наносится урон,в зависимости от количества противников,которые были в этом радиусе.По 1 хп на противника.Допустим,что в радиусе 5 блоков стоят 5 противников,когда токсик умирает,они получают урон в 5 хп.В независимости от брони.Стоимость - 35к. Название - некромант.Сет дефолтный с деревянным мечом.Способность - при нажатии пластинкой на игрока - максимальное его хп снижается на 3 сердечка.Но снижение хп на игрока можно применить лишь раз.Ну,то есть эффект не будет складываться.Нельзя будет уменьшить хп другого противника несколько раз,ибо чтобы не ходили хитрецы толпами некромантов.Кд - 30 сек.Действие способности 10 сек.Стоимость - 35к. Изменено 24 июля 2015 пользователем Silence edik1999 1
Diman_gxd Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 По врагу ещё попасть надо, а скорпионы строят вышки где-то 25 высотой.12, 5 хп.6 сердец.Даже кожник не сдохнет, что уж там говорить о железниках.Не чо не знаю я скорпом алмазников скидывал... :blink:
Silence Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 Не чо не знаю я скорпом алмазников скидывал... :blink:Ты не в теме,чувак.Я говорю о том,сколько урона получит тот,на кого упадёт вышибала.
_Supercraft_ Опубликовано: 26 июля 2015 Опубликовано: 26 июля 2015 Игнорщик. Я против этого. Уж больно читерная роль.
edik1999 Опубликовано: 26 июля 2015 Опубликовано: 26 июля 2015 Все прочитал: хоть я и не играю на МиниИграх, но думаю, чир все эти роли все-таки стоит добавить, ибо они очень интересны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас