mrzozakek Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере 25 дн. 23 ч. 8 мин. 53 сек. 3. Ник в игре - StafyLegend4. Имя - Александра5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Была администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободна почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимистка, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/xtrafox- адрес менять не хочу! Изменено 5 августа 2018 пользователем mrzozakek
EJlMEH Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 - Правила не прочтены.Против. Kofga, TrapMusicLover и mrzozakek 2 1
mrzozakek Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 - Правила не прочтены.Против.И где оны не прочитаны?
EJlMEH Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере 25 дн. 23 ч. 8 мин. 53 сек. 3. Ник в игре - StafyLegend4. Имя - Александра5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Была администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободна почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимистка, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/xtrafox- адрес менять не хочу! Это что такое?Это для тебя: При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Изменено 5 августа 2018 пользователем EJlMEH
liee Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Are you sure, что ты читала правила или ты don't know? :blink: Изменено 5 августа 2018 пользователем liee
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Правила не прочитаны. Против, удачки
EJlMEH Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Спасибо за то, что понизил репутацию. - Неадекватная реакция на критику.
Myp_Kotik Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Против!Хватит флудить заявками!!!!!
swent Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Против. -Правила не прочитаны.-Флуд заявками.
Kapusta_3 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Против.Правила не читал.Флуд заявками .Ссылка поломана.
NIGAR_auTo Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Против, страница фейк тем более не работает!
kichor Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 СТАФИ, ТЕБЕ 13, Я С ТОБОЙ В ДС БЫЛ! Против!Если ник не помнишь, то тебя зовут Максим и мой ник Playpolka
mrzozakek Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Заявка была написана взломщиком
MArKuss2000 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Против. Не надо флудить. Удачи! mrzozakek и PoHHuH 2
mrzozakek Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 Против. Не надо флудить. Удачи!Не я же писал заявку,а взломщик(
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере 25 дн. 23 ч. 8 мин. 53 сек. 3. Ник в игре - StafyLegend4. Имя - Александра5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Была администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободна почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимистка, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/xtrafox- адрес менять не хочу! Против.
Рекомендованные сообщения