Перейти к публикации

Аморальная постройка на BuildBattle.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Ник нарушителя - 4uma.

2) Мой ник - _YT_Vladok _YT_

3) Аморальная постройка на BuildBattle. (пункт правил № 2.6)

4) Доказательство (в виде скриншота) - https://imgur.com/a/MEVPrHo

5) Игрок построил аморальную постройку.

(Перезалив, случайно нажал Enter при введении текста предыдущей жалобы. Прошу прощения)

Опубликовано:

Нормальная постройка, ненавижу таких как ты, которые как крысы делают скрины божественных творений

Может быть, для тебя это и нормальная постройка, если что, на проекте и дети играют, смотрят все это, а потом вырастают неадекватами. Мне искренне плевать на то, что ты меня ненавидишь, я считаю, что помогаю игрокам и считаю, что делаю это правильно.

Опубликовано:

Может быть, для тебя это и нормальная постройка, если что, на проекте и дети играют, смотрят все это, а потом вырастают неадекватами. Мне искренне плевать на то, что ты меня ненавидишь, я считаю, что помогаю игрокам и считаю, что делаю это правильно.

Боже, и из-за этого дети станут неадекватами? Что ты несёшь? Ты думаешь, что несёшь пользу людям, но ты глубоко ошибаешься, солнышко!

Опубликовано: (изменено)

Боже, и из-за этого дети станут неадекватами? Что ты несёшь? Ты думаешь, что несёшь пользу людям, но ты глубоко ошибаешься, солнышко!

Мне не о чем с тобой разговаривать, оставайся пожалуйста при своем мнении и уходи, не трать мое время.

Изменено пользователем _YT_Vladok_YT_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...