_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 1) Ник нарушителя - 4uma. 2) Мой ник - _YT_Vladok _YT_ 3) Аморальная постройка на BuildBattle. (пункт правил № 2.6) 4) Доказательство (в виде скриншота) - https://imgur.com/a/MEVPrHo 5) Игрок построил аморальную постройку.(Перезалив, случайно нажал Enter при введении текста предыдущей жалобы. Прошу прощения)
ienco Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Нормальная постройка, ненавижу таких как ты, которые как крысы делают скрины божественных творений _YT_Vladok_YT_ 1
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 Нормальная постройка, ненавижу таких как ты, которые как крысы делают скрины божественных творенийМожет быть, для тебя это и нормальная постройка, если что, на проекте и дети играют, смотрят все это, а потом вырастают неадекватами. Мне искренне плевать на то, что ты меня ненавидишь, я считаю, что помогаю игрокам и считаю, что делаю это правильно.
ienco Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Может быть, для тебя это и нормальная постройка, если что, на проекте и дети играют, смотрят все это, а потом вырастают неадекватами. Мне искренне плевать на то, что ты меня ненавидишь, я считаю, что помогаю игрокам и считаю, что делаю это правильно.Боже, и из-за этого дети станут неадекватами? Что ты несёшь? Ты думаешь, что несёшь пользу людям, но ты глубоко ошибаешься, солнышко!
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Боже, и из-за этого дети станут неадекватами? Что ты несёшь? Ты думаешь, что несёшь пользу людям, но ты глубоко ошибаешься, солнышко!Мне не о чем с тобой разговаривать, оставайся пожалуйста при своем мнении и уходи, не трать мое время. Изменено 5 августа 2018 пользователем _YT_Vladok_YT_
Рекомендованные сообщения