Перейти к публикации

Теория большого обмена

Рекомендованные сообщения

Ложь, звиздежь и ПРОВОКАЦИЯ!

Такой системы я не видел нигде, основательно могу сделать вывод, что все пункты исходят от 3.

Лолчто? Что я тебе сделал, кек?))

Ты вообще на скольких проектах играл? На 90% серверов с анькой, где ты за валюту (золото) можешь покупать вещи. Просто ты наворотил с 3 короба, впринцепи понятного, но нафиг не нужного бреда (изобрёл велосипед с 2 рулями).

Далее, ты что, считаешь, что админская система менее сбалансированная чем твоя? Лол. Тогда так и напиши им "админы, вы лохи, вот я бро на аньке и могу исправить все ваши косяки, так что гоните модерку" (Шутка, а в каждой шутку есть доля шутки, остальное правда.).

Ты вообще на скольких проектах играл? На 90% серверов с анькой, где ты за валюту (золото) можешь покупать вещи. Просто ты наворотил с 3 короба (Шито? Ты с дуба рухнул? Какой "короб"!?) , впринцепи (ты такои граматней) понятного, но нафиг не нужного бреда (изобрёл велосипед с 2 рулями)

Мдя, книги читать надо, хоть классику, хоть современные, умники, блин, ни про короб, ни про шутки не знают, а на 1 ошибку агрятся. Короче, мне пофиг, наслушаются админы этого бреда, испохабят проект, не моё дело. Я могу в любой момент свалить на другие проекты, лицуху, в крайнем случае купить.

Мдя, книги читать надо, хоть классику, хоть современные, умники, блин, ни про короб, ни про шутки не знают, а на 1 ошибку агрятся. Короче, мне пофиг, наслушаются админы этого бреда, испохабят проект, не моё дело. Я могу в любой момент свалить на другие проекты, лицуху, в крайнем случае купить.

Ты хочешь получить от моего Гильмалириона? Я тебя пошлю к самым чертогам поместья Балрогов. Будешь падать в чертоги Барина.

Классика.

Тогда играть на ани. будет не интересно.

Типа сейчас, когда толпа/стадо, идет в раш интересно.. 

Хотя, судя по твоему сообщению, для тебя интересно. Когда ты играешь за это стадо. 

P.S. Дальше, не буду объяснять думаю и так все знают, о ком/о чем я. 

• 4 года спустя...
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...