DAva Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Смените пожалуйста хост на Explore или сделайте какаю то оптимизацию играть не реально, раньше вот такого не было сейчас вот я считал 10 секунд и откат на пару секунд где то за 1 час, пол часа лагов это нереально вы хоть сами поиграйте вот мини игры там всё классно не разу не замечал ни малейшего лага там все играют всем всё нравится а тут все мучаются в чате люди обсуждали эту тему но мне сказали что такого не будет, понимаю это всё деньги но раз уж взялись за это то нужно всё оптимизировать я думаю из-за этого у вашего проэкта поднимется статус вот не знаю как на других серверах но тут ужас можно играть когда 0-20 человек лаги не очень серьёзные но если людей больше то это кошмар.И хотелось бы что бы рестарт сервера был днём а не ночью а то сидеть ждать 3 часов ночи пока сервера перезагрузятся что бы стать afk) не очень удобно и не всегда есть такая возможность и к тому же после рестарта играть приятнее (я про сервера IC2) Заранее спасибо (=
tmDevil1 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Хост недавно меняли, лаги из за "Школьников" у которых по 2к+ ульт и авто-крафт по 1500 блоков.
Dimka228 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Хост недавно меняли, лаги из за "Школьников" у которых по 2к+ ульт и авто-крафт по 1500 блоков.Школьники - 99% игроков всех серверов майнкрафта, и где-то 70% игроков в компьютер, а ты на них ещё жалуешься. (школьники это те - кто учатся в школе, а то сейчас всякие бездари будут меня учить типо "кококооо, я не школьник")
DAva Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 Школьники были всегда а таких лагов не было никогда Хост вроде бы меняли на Enday если я не ошибаюсь Вайп был не так давно что бы так лагало
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас