Nairovskiy Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Ваша жалоба должна содержать:Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила. DarkSting Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/67665-darksting/ https://vimetop.ru/info/DarkStingВаш ник; SweetSummerВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я назвал его Админом, а он меня забанил с причиной: Выдача за Администрацию.Скриншоты или видеозапись с нарушителем;Логи: YaClary и Happy_karton 1 1
RinaShtorm Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Вроде игрок не себя выдавал за Администрацию, или я чего-то не понимаю?
Nairovskiy Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Вроде игрок не себя выдавал за Администрацию, или я чего-то не понимаю?Я Immortal, я написал то что он админ. А он мне выдал бан, за то что я назвал его Гл.Админом+ SweetSummer это я Изменено 6 августа 2018 пользователем Nairovskiy
specnaz41022 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 С другой стороны,он притворялся другим человеком,а вот с другой стороны,просто пошутил. Так что хз.Думаю против.
LomiCekcu Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 ошибка думаю, более того это просто предположением могло быть
Nairovskiy Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) ошибка думаю, более того это просто предположением могло бытьВ каком смысле, ошибка модератора? Изменено 6 августа 2018 пользователем Nairovskiy
LomiCekcu Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 В каком смысле, ошибка модератора?выдавать СЕБЯ за администрацию, ты выдал его, по сути в правилах не написано, что других нельзя выдавать на администрацию Nairovskiy 1
Nairovskiy Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) выдавать СЕБЯ за администрацию, ты выдал его, по сути в правилах не написано, что других нельзя выдавать на администрациюБан не должен тогда быть!+ он сам как администрация Изменено 6 августа 2018 пользователем Nairovskiy
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Ошибка модератора- Выдачей бы было, если бы игрок написал что он гл. админ
RiNa23_ Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Ошибка модератора- Выдачей бы было, если бы игрок написал что он гл. админЭммм, погоди-ка. По сути игрок написал "Я Одмен!". Он обратился к модеру (приписав к нему префикс [Гл. Админ] ) И сказал, что он админ. Т.е. уберём префикс и получится "DarkSting я одмин!". И тут получается, что игрок не выдает модера за админа, а к нему обращается и говорит "Я Админ". Или я что-то не понимаю?
LomiCekcu Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Эммм, погоди-ка. По сути игрок написал "Я Одмен!". Он обратился к модеру (приписав к нему префикс [Гл. Админ] ) И сказал, что он админ. Т.е. уберём префикс и получится "DarkSting я одмин!". И тут получается, что игрок не выдает модера за админа, а к нему обращается и говорит "Я Админ". Или я что-то не понимаю?там стоит двоеточие, т.е. имелось ввиду, что сообщение типо от дарк стинга Изменено 6 августа 2018 пользователем LomiCekcu
DarkSting Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Могу добавить только это: https://imgur.com/a/aiw2xan
LomiCekcu Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Могу добавить только это: https://imgur.com/a/aiw2xan???
kichor Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Модератор НЕ виновен! Изменено 6 августа 2018 пользователем kichor
LomiCekcu Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Модератор НЕ виновен! Ты хочешь его подставить или что-то в этом роде... (не знаю)если не знаешь, то зачем писать? :huh:
kichor Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 если не знаешь, то зачем писать? :huh: Да не знаю, но надо я думал )
RinaShtorm Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Да не знаю, но надо я думал )Игрок не хотел никого подставлять, он просто баловался, можно сказать
LomiCekcu Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Да не знаю, но надо я думал )запятые не в том месте
kichor Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Игрок не хотел никого подставлять, он просто баловался, можно сказать А зачем баловаться если он знал что в лобби был модератор? Вообще если я помню, то модераторы считаются за администрацию проекта.запятые не в том месте Я спешил писать)
Nairovskiy Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 А зачем баловаться если он знал что в лобби был модератор? Вообще если я помню, то модераторы считаются за администрацию проекта. Я спешил писать)1. Зачем спешить2.Это был рофл + они администрация YaClary и Anarchy 2
Anarchy Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Модератор сделал не правильно. Здесь видно это рофл! YaClary 1
Moryasha Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Я даже не знаю, что написать, с одной стороны, он выдал себя за администрацию, но с другой стороны, это ведь было на 1 апреля, если я не ошибаюсь. Нейтральнааа
Рекомендованные сообщения