artemsolovev06 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Привет. Меня не устраивает мой никнейм. Я его ввел из-за потому, что когда регистрировался я думал, что логин не будет ником (ну типо в настройках надо будет вводить ник). Поэтому я не играю на сервере. И я не хочу создавать новый аккаунт, т.к. на этом аккаунте у меня прогресс. Поменяйте его, т.к. он показывает мои личные данные, пароли. Поменяйте его на HolyHender. Надеюсь вы меня поняли. Я буду рад, если вы его мне поменяете!) :)
Evgeeen Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Теоретически менять ники на аккаунтах можно, но практически так делать нельзя, и это жалко.У меня тоже был аккаунт с плохим и старым ником, и мне пришлось сделать этот ник, по-другому никак.
NetherLord Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Ники не меняют. Создавай 2 акк и играй на нём (не надо писать про стату и донат)
Thorny_Rose Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Ник не изменят.Либо играй на данном аккаунте, или же создавай другой. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Thooorny_Roose
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас