Перейти к публикации

Заявка на Модератора "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор Мини Игр

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -   19 д. 18 ч. 49 м

Ник в игре - SupeCrazyMax

Настоящее имя -  Илья

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочу обучиться опыту на данном проекте. Я хорошо лажу с людьми.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. По выходным 5-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу! Банить читеров, помогать людямю

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал. И они вполне справедливые .

Напишите немного о себе - Я обожаю музыку рисовать и люблю играть на вашем проекте.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)  https://vk.com/ilyaaskirdin97

Опубликовано:

Насколько справедливы правила, которые ты прочитал? Оцени по десятибалльной шкале.

8/10

Правила прочитаны просто запятые поставить забыл сонный был правила все знаю (Мое имя это мой канал)

Опубликовано:

8/10

Правила прочитаны просто запятые поставить забыл сонный был правила все знаю (Мое имя это мой канал)

Сейчас ты тоже сонный?)

Опубликовано:

JuvexYT сказал(а) 06 Авг 2018 - 12:23:snapback.png

• Желаемая должность - Модератор Мини Игр
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -   19 д. 18 ч. 49 м
  • Ник в игре - SupeCrazyMax
  • Настоящее имя -  Илья
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочу обучиться опыту на данном проекте. Я хорошо лажу с людьми.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. По выходным 5-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 12
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу! Банить читеров, помогать людямю
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал. И они вполне справедливые .
  • Напишите немного о себе - Я обожаю музыку рисовать и люблю играть на вашем проекте.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)  https://vk.com/ilyaaskirdin97

приемлемы - спрашивал как пишется?

Опубликовано:

8/10Правила прочитаны просто запятые поставить забыл сонный был правила все знаю (Мое имя это мой канал)

Врунишка :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...