JuvexYT Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Желаемая должность - Модератор Мини Игр Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 18 ч. 49 м Ник в игре - SupeCrazyMax Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочу обучиться опыту на данном проекте. Я хорошо лажу с людьми. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. По выходным 5-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу! Банить читеров, помогать людямю Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал. И они вполне справедливые . Напишите немного о себе - Я обожаю музыку рисовать и люблю играть на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/ilyaaskirdin97 приемлемы
TawerkaMisha Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Против,правила не прочитаны. JuvexYT 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Справедливо. Правила не прочитаны, запятые в пункте 11, суховато. Против, удачки
liee Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Насколько справедливы правила, которые ты прочитал? Оцени по десятибалльной шкале. BeatusPuer и fartunami 2
FanTiK_13_37 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) /dell Изменено 6 августа 2018 пользователем FanTiK_13_37
JuvexYT Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Насколько справедливы правила, которые ты прочитал? Оцени по десятибалльной шкале.8/10Правила прочитаны просто запятые поставить забыл сонный был правила все знаю (Мое имя это мой канал)
RinaShtorm Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 8/10Правила прочитаны просто запятые поставить забыл сонный был правила все знаю (Мое имя это мой канал)Сейчас ты тоже сонный?)
Besgena Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Против.1. Правила не прочитаны.2. Проблема с русским
Popek Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Против. - Ошибки- Сомнение в возрасте.
BeatusPuer Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 JuvexYT сказал(а) 06 Авг 2018 - 12:23: Желаемая должность - Модератор Мини ИгрВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 18 ч. 49 мНик в игре - SupeCrazyMaxНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочу обучиться опыту на данном проекте. Я хорошо лажу с людьми.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. По выходным 5-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 12Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу! Банить читеров, помогать людямюПрочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал. И они вполне справедливые .Напишите немного о себе - Я обожаю музыку рисовать и люблю играть на вашем проекте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/ilyaaskirdin97 приемлемы - спрашивал как пишется?
liee Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 8/10Правила прочитаны просто запятые поставить забыл сонный был правила все знаю (Мое имя это мой канал)Врунишка :(
swent Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Против.-Правила не прочитаны. Кстати..Тут тебе 20Помолодел пацан
liee Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Решил я вдруг провести небольшое расследование B)Возможно второй его форумник B)
Рекомендованные сообщения