Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) 1. Archii_ 2. https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/ 3. Мой ник - Trololoshka_42, ник пострадавшей - xTeshya (нет форумника) 4. Бан за слово-исключение - "тормоз" 5. https://imgur.com/a/VtnYltj 6. Сегодня,ночью http://d.zaix.ru/87bS.mp3 Изменено 6 августа 2018 пользователем Trololoshka_42 Vittosot, Happy_karton, PozitGo и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
GetProxy_ Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Хм... Ну ждём модера с пруфами Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Долго же вы эту жалобу кидали. Ссылка на комментарий
drama_queenn Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Это вполне можно посчитать как неуважительное поведение к Администрации? Или нет? Happy_karton и Vittosot 1 1 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Это вполне можно посчитать как неуважительное поведение к Администрации? Или нет? за 1 слово? Нет. Ссылка на комментарий
dancha Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 А ты не боишься что тебя забанят, а жалобу удалят? ProNiki_Cekcu, Pa3etKa, SweetBread и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 А ты не боишься что тебя забанят, а жалобу удалят? Nope Долго же вы эту жалобу кидали.Ну говорят, что кидали жалобу, только её удалили Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Holding Out for a Hero - Bonnie Tyler Изменено 6 августа 2018 пользователем Vittosot Loam 1 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Шрэк ЖДЕШЬ ПЯТУЮ ЧАСТЬ???? Изменено 6 августа 2018 пользователем Loam Lordaeron 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Шрэк ЖДЕШЬ ПЯТУЮ ЧАСТЬ????Nope. Если ты про трек, то я просто так вставил его Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) авыхвахав, говоришь что тебя слить невозможно.Ну-ну.Лучше бы Админа анти окси забанили по айпи, хоть это невозможно... Изменено 6 августа 2018 пользователем PozitGo Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 авыхвахав, говоришь что тебя слить невозможно.Ну-ну.посмотрим) Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 посмотрим) На что тут смотреть?Тем более я не тебе ;) ;) Ссылка на комментарий
MineFred Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Как я знаю, жалобу должен подавать тот человек, который пострадал. 6_Belka_9 и BRECK 2 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Как я знаю, жалобу должен подавать тот человек, который пострадал.Нет, если у него нет аккаунта на форуме, ему что ли от своих друзей жалобу подавать нельзя? Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 На что тут смотреть?Тем более я не тебе ;) ;) Ты действительно думаешь, что Арчи просто так забанил ее?)))))))))) Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Ты действительно думаешь, что Арчи просто так забанил ее?))))))))))Я пока что только вижу вот эти скрины, что и вынуждает меня так думать.P.s Лучше бы и забанил просто так т.к я мягко говоря плохо к ней отношусь, но и к арчи не лучше. Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Я пока что только вижу вот эти скрины, что и вынуждает меня так думать.P.s Лучше бы и забанил просто так т.к я мягко говоря плохо к ней отношусь, но и к арчи не лучше. ;) ;) ;) Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Я считаю, что модератор (судя по этому скрину) забанил неверно. Каким бы она плохим человеком не была, это не дает повод банить за слова исключения.1.11 Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. Изменено 6 августа 2018 пользователем Vittosot Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 ТОВАРИЩИ, хватит устраивать дискуссию! Просто ждите, что напишет Анастасия! Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 наглядный пример того что бывает когда ты выходишь из армии в россии SweetBread, Vittosot, Okssi и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 наглядный пример того что бывает когда ты выходишь из армии в россииДа и натуралом он так и не вернулся(( Vittosot и Lockeytiss 2 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Как я знаю, жалобу должен подавать тот человек, который пострадал.Дай ей аккаунт на форуме, и она подаст сама жалобу Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 хммммм, а арчи все еще ничего не пишет.. Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 хммммм, а арчи все еще ничего не пишет..Он вряд-ли ещё будет что то писать.Настя просто закроет жалобу с "Всё верно" Vittosot 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения