Mariometeorik Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Гвен топ, делит Изменено 25 августа 2018 пользователем Mariometeorik Slaby, RealyPark, kotikynok и 1 другой 3 1
drama_queenn Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере - 43 дн. 8 ч. 22 мин. 36 сек.3.Ник в игре - Mariometeorik4.Настоящее имя - Никита5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть хороший опыт, был модератором на VimeWorld.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14.00 (МСК).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу заного помогать проекту.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Никита, занимаюсь баскетболом, катаюсь на велике.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tip6969 Ну раз, заного хочешь помогать, то, конечно, за!)И как я поняла, то тебя сняли по этой жалобе.Так и не поняла ситуацию, то ли ты отдал аккаунт, то ли просто так по желанию друзей банил игроков/разбанивал друзей. Не думаю, что такое поведение является приемлемым. И это просто показало твое халатное отношение к посту, разве нет? Это был уже почти июнь и может, конечно же, ты осознал ошибки, но вряд ли такое прощают. (Или же дают вторые шансы) Изменено 6 августа 2018 пользователем drama_queenn Mariometeorik 1
Mariometeorik Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 Ну раз, заного хочешь помогать, то, конечно, за!)И как я поняла, то тебя сняли по этой жалобе.Так и не поняла ситуацию, то ли ты отдал аккаунт, то ли просто так по желанию друзей банил игроков/разбанивал друзей. Не думаю, что такое поведение является приемлемым. И это просто показало твое халатное отношение к посту, разве нет? Это был уже почти июнь и может, конечно же, ты осознал ошибки, но вряд ли такое прощают. (Или же дают вторые шансы)Такое в жизни не простят
drama_queenn Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Такое в жизни не простят Да, тогда очень логично подать заявку. В любом случае, не мне решать, я лишь привела некоторые доказательства и обосновала свое мнение. Людям свойственно ошибаться (и мы все далеко небезгрешны), но некоторые поступки, наверное, не стоит прощать. Или же, опять Администрация может встать на одни и те же грабли.Удачи Mariometeorik 1
RinaShtorm Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Ну раз, заного хочешь помогать, то, конечно, за!)И как я поняла, то тебя сняли по этой жалобе.Так и не поняла ситуацию, то ли ты отдал аккаунт, то ли просто так по желанию друзей банил игроков/разбанивал друзей. Не думаю, что такое поведение является приемлемым. И это просто показало твое халатное отношение к посту, разве нет? Это был уже почти июнь и может, конечно же, ты осознал ошибки, но вряд ли такое прощают. (Или же дают вторые шансы)Он правильно написал.По теме: За, удачи, но на вряд ли примут, передавать свой аккаунт с модеркой не очень хороший поступок.
drama_queenn Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Он правильно написал.По теме: За, удачи, но на вряд ли примут, передавать свой аккаунт с модеркой не очень хороший поступок.Дату исправления заявки чекни, а? а? Может я раньше зашла и видела, что было написано, не?
RinaShtorm Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Дату исправления заявки чекни, а? а? Может я раньше зашла и видела, что было написано, не?А, я думала ты его так исправила, только проснулась, туплю.
Smoke2281488 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Конечно же за, братишка. Самый лучший Модер :D
Master_cor Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 За,Желаю увидеть тебя на посту,Удачи
kichor Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Ну ля, заА эту жалобу написали только дауны которые решили тебя подставить.
Рекомендованные сообщения