danilsyd Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 1.Demon_Team2.danilsyd3.Киллка4.https://youtu.be/Oe3sY77xwcM5.В конце видео,кииллка походу сломалась,вот его и слилиP.S началос 0:29,поставьте медленную скорость и смотрите на его удары
BeatusPuer Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Вообще можно было использовать команду /reportЕсли бы это была киллаура - он бы бил со спины. Плюс ты сам мог нанести ему дамаг. Второй раз смотрю видео, но читов тут не вижу. Изменено 7 августа 2018 пользователем BeatusPuer
danilsyd Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Вообще можно было использовать команду /reportЕсли бы это была киллаура - он бы бил со спины. Плюс ты сам мог нанести ему дамаг. Второй раз смотрю видео, но читов тут не вижу.Плохо смотришь,поставь медленную скорость,он меня и спинной бил так же
danilsyd Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 И еще может у него киллка настроена на FOV180,а не на 360
Demon_Team Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 downнету у меня килауры,дурачок danilsyd 1
Demon_Team Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 5 раз смотрю видео,нету здесь читов,здесь авто-кликер максимум BeatusPuer 1
danilsyd Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Да,да5 раз смотрю видео,нету здесь читов,здесь авто-кликер максимумАга,Все жаловались на тебя,Что у тебя читы,проверил и вправду,до этого жалко не заснял,спинной меня бил,и таких много случаев
Demon_Team Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Некто не жаловался , говорили что наводка с лука... и ты поверил в этот бред наводка с луком (ОРУ)
danilsyd Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Некто не жаловался , говорили что наводка с лука... и ты поверил в этот бред наводка с луком (ОРУ)Не ври,многие писали,что ты беспалевный читак с киллкой
Рекомендованные сообщения