Vittosot Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 omixs_VIPhttps://imgur.com/a/b5ooHpC
Vittosot Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Некорректный скин. Бан на деньДА ТЫ ЧТО ^_^ А МЫ НЕ ЗНАЛИ СПАСИБО ТЕБЕ БЕЗ ТЕБЯ БЫ НАВЕРНОЕ С КРЫШИ СБРОСИЛСЯ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЭТО НЕ СКАЗАЛ!!!!ОО ОООООООООООО СПАСИБО ТУПОРЫЛЫЙ НАКРУТЧИК СООБЩЕНИЙВы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Изменено 7 августа 2018 пользователем Vittosot
BeatusPuer Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Ну простите, я уже отвечал игроку RinaShtorm. Мне реально нечего больше делать. Да и тем более я проверяю так свои знания правил проекта, ых. А вот ты молодец, до оскорблений скатываешься. Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форумеДА ТЫ ЧТО ^_^ А МЫ НЕ ЗНАЛИ СПАСИБО ТЕБЕ БЕЗ ТЕБЯ БЫ НАВЕРНОЕ С КРЫШИ СБРОСИЛСЯ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЭТО НЕ СКАЗАЛ!!!!ОО ОООООООООООО СПАСИБО ТУПОРЫЛЫЙ НАКРУТЧИК СООБЩЕНИЙВы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
Vittosot Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Ну простите, я уже отвечал игроку RinaShtorm. Мне реально нечего больше делать. Да и тем более я проверяю так свои знания правил проекта, ых. А вот ты молодец, до оскорблений скатываешься. Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форумеУУУУУУУУУУ УЖЕ ВЫДАЛИ МУТ. КАК ЖАЛЬ ЧТО МНЕ ПО^_^ РАЗДЕЛ ЖАЛОБЫ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА УЖЕ ГОД НЕ ПРОВЕРЯЮТ
BeatusPuer Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 УУУУУУУУУУ УЖЕ ВЫДАЛИ МУТ. КАК ЖАЛЬ ЧТО МНЕ ПО ^_^ РАЗДЕЛ ЖАЛОБЫ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА УЖЕ ГОД НЕ ПРОВЕРЯЮТ Ну, это правда. Модеры сильно разленились, почти не чекают жалобы форума
Vittosot Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Ну, это правда. Модеры сильно разленились, почти не чекают жалобы форумаМодеры не могу чекать жалобы на пользователей форума, а разрешить это надо было давно. Оксси у нас их сама чекает, раз в десятилетие.
BeatusPuer Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Модеры не могу чекать жалобы на пользователей форума, а разрешить это надо было давно. Оксси у нас их сама чекает, раз в десятилетие.Никто тебя и не хотел мутить, я просто сказал. Просто не делай так, это же неприятно Изменено 7 августа 2018 пользователем BeatusPuer
Vittosot Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Никто тебя и не хотел мутить, я просто сказал. Просто не делай так, это же неприятноНеприятно когда накручивают сообщения под моими постами, я таким образом отгоняю животных от моей жалобы.
BeatusPuer Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Неприятно когда накручивают сообщения под моими постами, я таким образом отгоняю животных от моей жалобы.Окееей, ты действительно думаешь что человек с шестьюдесятью пяти сообщениями накрутчик? Изменено 7 августа 2018 пользователем BeatusPuer
Vittosot Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Окееей, ты действительно думаешь что человек с шестьюдесятью пяти сообщениями накрутчик?da
Рекомендованные сообщения