Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Некорректный скин. Бан на день

ДА ТЫ ЧТО ^_^ А МЫ НЕ ЗНАЛИ СПАСИБО ТЕБЕ БЕЗ ТЕБЯ БЫ НАВЕРНОЕ С КРЫШИ СБРОСИЛСЯ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЭТО НЕ СКАЗАЛ!!!!ОО ОООООООООООО СПАСИБО ТУПОРЫЛЫЙ НАКРУТЧИК СООБЩЕНИЙ

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Изменено пользователем Vittosot
Опубликовано:

Ну простите, я уже отвечал игроку RinaShtorm. Мне реально нечего больше делать. Да и тем более я проверяю так свои знания правил проекта, ых. 

А вот ты молодец, до оскорблений скатываешься. Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форуме

ДА ТЫ ЧТО ^_^ А МЫ НЕ ЗНАЛИ СПАСИБО ТЕБЕ БЕЗ ТЕБЯ БЫ НАВЕРНОЕ С КРЫШИ СБРОСИЛСЯ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЭТО НЕ СКАЗАЛ!!!!ОО ОООООООООООО СПАСИБО ТУПОРЫЛЫЙ НАКРУТЧИК СООБЩЕНИЙ
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Опубликовано:

Ну простите, я уже отвечал игроку RinaShtorm. Мне реально нечего больше делать. Да и тем более я проверяю так свои знания правил проекта, ых. 

А вот ты молодец, до оскорблений скатываешься. Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форуме

УУУУУУУУУУ УЖЕ ВЫДАЛИ МУТ. КАК ЖАЛЬ ЧТО МНЕ ПО^_^ РАЗДЕЛ ЖАЛОБЫ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА УЖЕ ГОД НЕ ПРОВЕРЯЮТ

Опубликовано:

УУУУУУУУУУ УЖЕ ВЫДАЛИ МУТ. КАК ЖАЛЬ ЧТО МНЕ ПО ^_^ РАЗДЕЛ ЖАЛОБЫ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА УЖЕ ГОД НЕ ПРОВЕРЯЮТ

Ну, это правда. Модеры сильно разленились, почти не чекают жалобы форума

Опубликовано:

Ну, это правда. Модеры сильно разленились, почти не чекают жалобы форума

Модеры не могу чекать жалобы на пользователей форума, а разрешить это надо было давно. Оксси у нас их сама чекает, раз в десятилетие.

Модеры не могу чекать жалобы на пользователей форума, а разрешить это надо было давно. Оксси у нас их сама чекает, раз в десятилетие.

Никто тебя и не хотел мутить, я просто сказал. Просто не делай так, это же неприятно

Изменено пользователем BeatusPuer
Опубликовано:

Никто тебя и не хотел мутить, я просто сказал. Просто не делай так, это же неприятно

Неприятно когда накручивают сообщения под моими постами, я таким образом отгоняю животных от моей жалобы.

Неприятно когда накручивают сообщения под моими постами, я таким образом отгоняю животных от моей жалобы.

Окееей, ты действительно думаешь что человек с шестьюдесятью пяти сообщениями накрутчик?

Изменено пользователем BeatusPuer
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...