sosiso4ka46 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Твоя заявка меня не убедила, правила ты не читал.Против :unsure:Ну прости, я очень старался, а по правилам почитай выше. Спасибо за комментарий.
sosiso4ka46 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 За: Удачи :D :D :D Если всё-таки выберут не подведу, сяб
Kapusta_3 Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Против. Скорее всего ты правила так и не прочитал , если бы тебе не указали что нужно написать , ты бы так и утверждал о том что прочитал правила.
sosiso4ka46 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Опять же спасибо за комментарии, тем кто пишет про правила, ну что сказать, можете писать дальше факт в том что я их прочёл.
Myp_Kotik Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Против.Видно же,что правила не прочитаны.
sosiso4ka46 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Против.Видно же,что правила не прочитаны. я же просил, про правила не пистать, как вы не понимаете, даже если я их сначала не прочёл, а я их прочёл, после стольких одинаковых против,любой их прочтет снова
Myp_Kotik Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Правила нужно прочитать абсолютно ВСЕ!!!!я же просил, про правила не пистать, как вы не понимаете, даже если я их сначала не прочёл, а я их прочёл, после стольких одинаковых против,любой их прочтет сноваДа у тебя так-же много грамматических ошибок.я же просил, про правила не пистать, как вы не понимаете, даже если я их сначала не прочёл, а я их прочёл, после стольких одинаковых против,любой их прочтет снова
drama_queenn Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Правила нужно прочитать абсолютно ВСЕ!!!!Да у тебя так-же много грамматических ошибок.Все ок??у него ни одной грамматической ошибки, может только пунктуационные
DogyDogy Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Против ! Причины :-Убого сделанная заявка-Не читал ты правила ( В 10 пункте надо писать специальную фразу, которая указана в правилах )-Ник ( Сосисо4ка и ещё и цифры ) -В 10 пункте ( Обидчивый ) . Тебе кто-то напишет, что ты плохо играешь, а ты его в бан? ) Фамилия топ, чисто для Сталкеров) Изменено 7 августа 2018 пользователем DogyDogy
drama_queenn Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Против ! Причины :-Убого сделанная заявка-Не читал ты правила ( В 10 пункте надо писать специальную фразу, которая указана в правилах )-Ник ( Сосисо4ка и ещё и цифры ) -В 10 пункте ( Обидчивый ) . Тебе кто-то напишет, что ты плохо играешь, а ты его в бан? ) Фамилия топ, чисто для Сталкеров)Я пытаюсь не флудить, но агрессия к тебе у меня валит с любого твоего тупого сообщения Убого сделанная заявка? Ради Есуса, не смеши меня. Этот человек сделал идеальную заявку, он описал все что только мог, он грамотно изложил свою речь и отлично показал себя. Если бы не правила и ник, у него могли быть большие шансы попасть на должность (по моему мнению). И да, ржу, тебе ли говорить про убогую заявку, мальчик? Про правила он уже сказал сотню раз и может хватит прикапываться к тому, что обмусолили сотню раз?И, погоди, серьезно? Это очень тупая шутка, если это вообще было шуткой. Обидчивый не значит неадекватный. Только самый глупый и не ответственный Модератор забанит за такое. Тем более, да, он может быть обидчивым в жизни, но не в игре Изменено 7 августа 2018 пользователем drama_queenn drenvulll, RinaShtorm и Savelolxz 3
sosiso4ka46 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Против ! Причины :-Убого сделанная заявка-Не читал ты правила ( В 10 пункте надо писать специальную фразу, которая указана в правилах )-Ник ( Сосисо4ка и ещё и цифры ) -В 10 пункте ( Обидчивый ) . Тебе кто-то напишет, что ты плохо играешь, а ты его в бан? ) Фамилия топ, чисто для Сталкеров)Не, ну всмысле. Почему же убогая. Вот что обидно,я ее почти час писал. С ником я все описал - он оригинал, придуман мной, цифры тоже не случайные, но если это и станет причиной отказа, я пойму, ибо это указано в правилах. А то что я обидчивый, это информация обо мне, на сервере это не отразится уверяю, просто вот такой я человек. Не всмысле нытик :D Я пытаюсь не флудить, но агрессия к тебе у меня валит с любого твоего тупого сообщения Убого сделанная заявка? Ради Есуса, не смеши меня. Этот человек сделал идеальную заявку, он описал все что только мог, он грамотно изложил свою речь и отлично показал себя. Если бы не правила и ник, у него могли быть большие шансы попасть на должность (по моему мнению). И да, ржу, тебе ли говорить про убогую заявку, мальчик? Про правила он уже сказал сотню раз и может хватит прикапываться к тому, что обмусолили сотню раз?И, погоди, серьезно? Это очень тупая шутка, если это вообще было шуткой. Обидчивый не значит неадекватный. Только самый глупый и не ответственный Модератор забанит за такое. Тем более, да, он может быть обидчивым в жизни, но не в игреСпасибо тебе.
DogyDogy Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Я пытаюсь не флудить, но агрессия к тебе у меня валит с любого твоего тупого сообщения Убого сделанная заявка? Ради Есуса, не смеши меня. Этот человек сделал идеальную заявку, он описал все что только мог, он грамотно изложил свою речь и отлично показал себя. Если бы не правила и ник, у него могли быть большие шансы попасть на должность (по моему мнению). И да, ржу, тебе ли говорить про убогую заявку, мальчик? Про правила он уже сказал сотню раз и может хватит прикапываться к тому, что обмусолили сотню раз?И, погоди, серьезно? Это очень тупая шутка, если это вообще было шуткой. Обидчивый не значит неадекватный. Только самый глупый и не ответственный Модератор забанит за такое. Тем более, да, он может быть обидчивым в жизни, но не в игре Я вижу, что у него не написан 10 пункт, далее открываю комментарии и пишу свой . В таких темах я не читаю комментарии других . Так как сразу видно 10 пунктИ можешь не чекать мои сообщение . Одно нытьё от тебя слышу, с правилами ты сам не особо ознакомлен. это было видно по твоим пруфам .
artem7895 Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Против.НетерпеливостьПравила не прочитаны
sosiso4ka46 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Против.НетерпеливостьПравила не прочитаны Тут я пожалуй попрошу пояснений. Что значит нетерпеливость? Я где-то требовал ответа?! Прости, но если хочешь критиковать, ищи мои ошибки, а не пиши просто так. Достойную критику я выслушаю и приму во внимание. gegeha1 1
drenvulll Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Против.Все причины выше :rolleyes: Удачи.
sosiso4ka46 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 Всем спасибо, благодарен тем, кто поддерживает, прислушался к критике, хоть и не всегда уместной. Вы мне помогаете). gegeha1 и TheSmileR 2
sosiso4ka46 Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Опубликовано: 8 августа 2018 Против.Никаких комментариев?? Прошу не оставлять просто ответы "против" они мне никак не помогут. Обосновывающие. Чтобы у меня был шанс заслужить ваше доверие TheSmileR и gegeha1 2
korpanostap Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Против. Модератор с ником сосисочка?10 пункт? drenvulll 1
Рекомендованные сообщения