ProGoSounds Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) 1. Желаемая Должность - Модератор.2. Наиграно времени больше 24 часов (https://imgur.com/a/UVbIRlc)3. Ник легко прочитать , если знать English хорошо - ProGoSounds4. Илья 5. 16 годиков (паспорту могу предъявить при сомнении в моём возрасте)6. Опыта в данном деле нет . Но я , собираюсь его как раз и получить 7. 4-7 часов8. в будние дни 15:00-22:00 , а в выходные 12:00 - 19:009.Играя на разных режимах , я довольно часто вижу читеров , багоюзеров , людей , которые начинают оскорблять игроков , из-за того что убили в спину , или похожих причин . Например на Skywars solo часто играют союзники , а поскольку их двое , то их почти невозможно победить . Такая же проблема присутствует и на Bedwars. Но кроме этого , игроки очень часто используют мат , оскорбляют друг друга . Есть не менее серьёзная проблема - читеры . Игроки , которые используют fly ,multi jump , разновидности киллауры , акб и тд. Неприятно , когда твой союзник на Bedwars берёт и ломает под тобой блоки либо скидывает ресурсы в бездну . Я хочу помочь серверу , избавиться от читеров , наказать багоюзеров , игроков что создают меж сбой союз , что строят оскорбительные постройки , оскорбляют в чате и матерятся10. Да , обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Илья 16 годиков . Меня зовут Илья , недавно я окончил школу , поступил в колледж , на электрика . Люблю коллекционировать медведей . Занимаюсь подводным плаванием с 8 лет . Живу в Беларуси , в Минске . Любитель акустики , медведей и ножей . А ещё я дизайнер , начал этим заниматься в 2016 году . 12. https://vk.com/idprogopro Изменено 7 августа 2018 пользователем ProGoSounds Lanthony22 и CLaSHFeeD 1 1
RinaShtorm Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 За, удачи.Смени название темы на нормальное.
TawerkaMisha Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Против,сомневаюсь в твоем возрасте. Изменено 8 августа 2018 пользователем TawerkaMisha
Vikulik Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Против, запятые в ненужных местах, и не надо их выделять пробелом с двух сторон - выглядит убого.
RusikTyk Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 зааа Повысь репу плиззз ProGoSounds 1
Рекомендованные сообщения